Hostelworld.com

eHostel

Priser
karta
Recensioner
7.2
Mycket bra 169 Recensioner
  • Värde för pengarna 6.0
  • Säkerhet 8.0
  • Plats 8.8
  • Personal 7.6
  • Atmosfär 7.0
  • Renlighet 6.2
  • Utrustning 6.6
BOKA NU
7.2
Mycket bra 169 Recensioner
  • Värde för pengarna 6.0
  • Säkerhet 8.0
  • Plats 8.8
  • Personal 7.6
  • Atmosfär 7.0
  • Renlighet 6.2
  • Utrustning 6.6
eHostel Located at Rua Pompeu Loureiro, 110, , Rio de Janeiro.
eHostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22061000 Rua Pompeu Loureiro, 110
72% 169
-22.9736456 -43.1925773
eHostel
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
15 apr 2016
8.9

Totalmente recomendado para gente que desea descansar en un hostal tranquilo donde se respeta el silencio.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
7 apr 2016
3.1

El encargado Yuri nos decía mal la información para ir a cierto lugares. Queríamos imprimir el check in y decían que la impresora no andaba y luego funcionaba. Luego la atención fue MUY MALA. No te dejan escuchar música y hablar en voz alta luego de las 22hs. No lo recomiendo, y el lugar es feo además. El desayuno es muy básico. Sólo tiene café, torta sola, cereal y banana.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
10 mar 2016
6.0

After reading the reviews, I thought that it would be awesome. The staff seemed disconnected from the guests. It was very much a business transaction versus a genuine interaction. There really wasn't much in the form of people meeting up and hanging out. I wasn't looking for a party hostel, but I would like an atmosphere more conducive to meeting people. The location is very close to the metro, and fairly close to the beach.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
7 mar 2016
9.4

Ótimo hostel, bem localizado, tranquilo, limpo (banheiros maravilhosos), funcionários muuuuito atenciosos! Até então o melhor hostel que já me hospedei no Rio de Janeiro. Recomendo!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • arturoancheyta93
  • Mexiko, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
6 jan 2016
8.3

Buen hostel, excelente ubicación.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinna Group, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
2 jan 2016
7.1

Me hospedé con 3 amigas el 2/01/16, ya que nos ibamos al día siguiente. Reservamos dorm femenino de 6 personas y si bien era pequeña, sirvió para pasar la noche. La ubicación es buena, muy céntrica. Lo malo fue que el baño lo usaba cualquier mujer del hostel, aún cuando era dentro de la habitación. A destacar: el personal de cocina muy amable, nos prepararon el desayuno antes de la hora pautada ya que el 3 nos ibamos muy temprano. La torta de María, una delicia! Para una noche sola, funciona.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
31 dec 2015
8.0

Fuimos para pasar la noche de año nuevo, por lo que los precios estaban disparados (igual que en todo Rio). Así y todo creo que fue una gran elección. Los cuartos son chicos yhay mucha gente, pero están bien distribuidos, y todos los cuartos con aire acondicionado, clave. El personal muy simpatico y bien predispuesto, incluso en la noche del 31 de diciembre no invitaron a comer fajitas a todos los huespedes e invitaban tragos, lo que hizo que se armara un gran ambiente.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.