Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Villa Chic Hostel Pousada Ltda

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
9.2
Superb 96 Recensioner
  • Värde för pengarna 9.3
  • Säkerhet 9.4
  • Plats 9.3
  • Personal 8.9
  • Atmosfär 9.2
  • Renlighet 9.0
  • Utrustning 9.3
BOKA NU
9.2
Superb 96 Recensioner
  • Värde för pengarna 9.3
  • Säkerhet 9.4
  • Plats 9.3
  • Personal 8.9
  • Atmosfär 9.2
  • Renlighet 9.0
  • Utrustning 9.3
Villa Chic Hostel Pousada Ltda Located at Rua Principal, s/n, , Jericoacoara.
Villa Chic Hostel Pousada Ltda
Brazil
Jericoacoara Ceara Rua Principal, s/n
92% 96
-2.7964566 -40.5110279
Villa Chic Hostel Pousada Ltda
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
18 sep 2016
9.4

A recepção deve ser mais cortez

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
24 aug 2016
9.4

Tudo muito limpo e organizado, café da manhã super gostoso e variado. O custo benefício realmente vale muito a pena!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 aug 2016
9.1

O Villa Chic tem uma energia ótima. Os funcionários são super educados e sempre dispostos a ajudar. Socializar neste ambiente é muito fácil, sempre há alguém na área da piscina pra bater papo. O café da manhã é bom, tem duas opções de frutas, suco natural, pão, bolos e tapioca, e se quiser ovos mexidos é só pedir.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
13 aug 2016
10.0

Boa localização, na rua principal de Jeri e não muito longe do início da trilha para a Pedra Furada. Staff atencioso e solícito, excelente café da manhã, quartos confortáveis com roupa de cama e limpeza diária. Simplesmente o melhor hostel em que já fiquei. Recomendadíssimo!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 aug 2016
9.4

Eu amei minha estadia na Villa Chic, fiz muitas amizades, local muito tranquilo, funcionários simpáticos (Fica aqui meu abraço pra Isabel, muito querida), café da manhã maravilhoso (bolo de formigueiro é viciante). Minha única ressalva é para o fato de não disponibilizarem uma cobertinha nos quartos coletivos. Pedi uma, pois a noite é friazinha, e me negaram, informando que era apenas para quarto privativo. Foi só o que faltou para dizer que lá foi perfeito.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
2 aug 2016
10.0

Parabéns, excelente acomodação!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
18 jul 2016
10.0

muito boa hospedagem. limpo. tem carregador de bateria junto a cama. locker adequado. e proximo a onde tudo acontece, mas distante o suficiente para nao ter barulho.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 maj 2016
10.0

O Hostel chega a ser impressionante pela limpeza, atenção aos hóspedes, há um belo café da manhã, organização, infraestrutura (banheiros ótimos, cozinha, ar condicionado). Muito mais que recomendo, o seu dinheiro é sem dúvida muito valorizado neste local. A localização também é muito boa, que fica na rua principal, basta descer a rua e você estará no centrinho e mais adiante na praia. Tenho que fazer relato também para os funcionários, que são muito educados e atenciosos.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
9 maj 2016
8.3

The hostel is great! Good breakfast, clean bedrooms and bathrooms, it is close to the Fretcar bus stop and close to Jeri beach. I only missed a common area for resting and making friends. Brazilians are very receptive though, so I could meet nice people even so! I travelled alone and recommend staying there.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
5 maj 2016
10.0

Fantastic unforgettable experience. Wonderful staff, great place to stay in Jeri. Highly recommended. Nicolas

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.