Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

The Hostel Paulista

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Priser
karta
Recensioner
8.5
Utmärkt 214 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 8.3
  • Plats 9.8
  • Personal 8.9
  • Atmosfär 8.1
  • Renlighet 7.9
  • Utrustning 8.3
BOKA NU
8.5
Utmärkt 214 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 8.3
  • Plats 9.8
  • Personal 8.9
  • Atmosfär 8.1
  • Renlighet 7.9
  • Utrustning 8.3
The Hostel Paulista Located at Rua Pamplona, 793, Jardins, Sao Paulo.
The Hostel Paulista
Brazil
Sao Paulo SP/ 01405001 Rua Pamplona, 793, Jardins
85% 214
-23.5650246 -46.6549487
The Hostel Paulista
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • vandervile
  • Mexiko, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 jul 2016
10.0

Muy limpio, buen ambiente y trato. Localizacion excelente, cercano a estacion de metro y avenida principal

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • carolinecosdireito4759
  • Brasilien, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 jun 2016
9.7

Estive em São Paulo no período mais frio desse ano... Quanto ao chuveiro quente, o do 2o andar não é tão bom assim, portante, alguns dias tive que tomar banho na "água fria" mesmo, mas depois umas amigas me contaram que o banheiro do 1o andar, o vestiário, o chuveiro era ótimo, e foi lá que consegui tomar banho mais tranquilamente hehe Por ser minha primeira experiência em Hostel, não tenho nada a reclamar, pelo contrário, pude conhecer e fazer amizade com pessoas incríveis.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
11 jun 2016
6.6

O quarto não possui aquecedor o que é ruim no inverno. Quando pedi para o recepcionista da noite um cobertor extra ele falou que eles não tinham mais e perguntou se eu queria um abraço. Uma vergonha. O recepcionista da manhã era simpático e solícito. O Hostel é bem localizado. O quarto que eu fiquei não tinha tranca na porta, o que me pareceu um pouco inseguro. No quarto tem um armário grande e na cama tem luz individual com tomada, na parede tem grandes infiltrações. Bom café da manhã.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 jun 2016
9.7

Muito limpo, café completo, internet funcionando, funcionários super simpáticos.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
31 maj 2016
6.9

Very helpful staff, excellent location!! Stayed in a private room with door to balcony which would not shut, room was dark and dinghy, bathroom facilities were outside on the balcony and not great.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
12 maj 2016
9.4

Good location. Nice staff. The rooms, common area and the bathrooms are clean.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
2 maj 2016
8.9

Only stayed there one night. It was fine, well located one block away from the bus station. The room I stayed was a 4 bed one, it was OK. Lockers were big enough for a cabin suitcase.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
29 apr 2016
7.4

Acho que o grande problema é a falta de elevador: complicado carregar malas! O ponto alto é a localização: MUITO BOA! No mais, é um bom hostel.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
14 apr 2016
9.7

Talvez a melhor localização de São Paulo: próximo à Avenida Paulista, próximo ao MASP, próximo à estação de metrô Trianon-Masp, à Augusta. Você pode pegar o metrô e ir para qualquer lugar da cidade e ser feliz. O banheiro é limpo, o café da manhã bem servido, o staff é super receptivo e educado, e o ambiente bem alto astral. Recomendo fortemente e, se voltar a São Paulo, me hospedarei novamente neste hostel.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
13 apr 2016
8.3

En general todo bien. Salvo que el personal de recepcion no te ayuda u orienta para visitar lugares o tener referencias. Buena limpieza. El desayuno muy bien.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.