Hostelworld.com

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Priser
karta
Recensioner
8.1
Utmärkt 347 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.1
  • Säkerhet 8.2
  • Plats 8.3
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 8.0
  • Renlighet 8.2
  • Utrustning 7.7
BOKA NU
8.1
Utmärkt 347 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.1
  • Säkerhet 8.2
  • Plats 8.3
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 8.0
  • Renlighet 8.2
  • Utrustning 7.7

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
13 feb 2017
8.0

Me gustó el hotel, muy colorido y típico de río!!! Esta muy cerca de Copacabana y de restaurantes de todo tipo. Está en la entrada de un cerro (morro) pero no es peligroso, es cuestión de igual tener cuidado con las cosas (como en todo Río de Janeiro). Recomiendo tomar un cuarto donde haya aire acondicionado ya que en la ciudad hace calor a toda hora. Disfruten el hotel y la cercanía a la playa!!! ☀️☀️☀️ Extra: Para llegar al hotel es una buena idea pedir un taxi tipo UBER.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Chile, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
3 feb 2017
5.1

Mejorar la predisposicion del personal hacia el turista Tratar de unir mas al personal de turistas con actividades Mejorar la limpieza del piezas, la cocina, baños.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
1 feb 2017
10.0

O lugar é lindo, os funcionários suuuuper gente boa, limpo, eu amei!!!! Voltarei com certeza e indicarei para todos os meus amigos! 😉

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • gabbo178755
  • Irland, Man Group, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 jan 2017
5.4

I stayed in the 4 bed dorm. The room could only be described as a prison cell. It was tiny! Top bunks required a big climb and there was no railing to stop you falling off them. There is no air conditioning anywhere in the hostel which in Rio is very uncomfortable. The security guy at night time likes to play videos really loudly so there is always noise even when everyone is asleep.The bathroom facilities are terrible.Even the toilet doors are fogged glass so you can see people take dumps.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
11 jan 2017
5.7

No air conditioner during summer, so mosquitoes threw a party! And in the bathroom, the doors are made of glass, so you can see the people doing their stuff (pooping!). Really disturbing experience.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • nicoavalle
  • Argentina, Man Group, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
7 jan 2017
8.9

El hostel se encuentra ubicado a la altura del puesto 5 de Copacabana, a dos cuadras de la playa. Si bien se encuentra en la entrada de una favela, es muy tranquilo. En mi estadía no vi nada raro y la gente es respetuosa. El desayuno estaba bien pero tampoco muy completo. El personal muy atento excepto el empleado del turno noche. Después de las 11 de la noche, no te dejaban entrar a la cocina ni por un vaso de agua.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
28 dec 2016
10.0

Great place to stay! Good value for money

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Danmark, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
13 dec 2016
9.1

Was suspicious about the location, as people had told me it was a dangerous spot close to a favela, but I felt very safe and very close to all, that I needed in my two days stay... VERY sweet and helpful staff and I give my warmest recomendations to stay there!!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
6 dec 2016
8.0

El hostel me gusto, la relacion precio-calidad es muy buena. Lamentablemente no me gusto el trato de la totalidad del personal. No tenian bikes en estado para alquilar como dijeron. Y por ultimo la ubicación en la subida del ingreso a la favela no es un por menor, a la noche se escuchan tiros.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Italien, Par, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
5 dec 2016
3.4

Strada molto ripida e all'inizio della favela Pavão/Pavãozinho. Una notte siamo stati svegliati da colpi di pistola vicini all'ostello. Rischioso rientrare di sera con il buio, l'aria nella strada è tesa, confermata dalla presenza della polizia. Pochissimi bagni, sporchi e mal posizionati. Materassi e cuscini sporchi. Lenzuola in cambio di deposito R$20. Niente asciugamani! Cucina sporca e con lavello intasato, pochi utensili. Triste e difficile il doversi lavare i piatti della colazione.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.