Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pocitos Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.9
Utmärkt 811 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.5
  • Säkerhet 9.6
  • Plats 9.6
  • Personal 9.6
  • Atmosfär 9.1
  • Renlighet 7.6
  • Utrustning 8.4
BOKA NU
8.9
Utmärkt 811 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.5
  • Säkerhet 9.6
  • Plats 9.6
  • Personal 9.6
  • Atmosfär 9.1
  • Renlighet 7.6
  • Utrustning 8.4

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Brasilien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
2 sep 2017
5.4

O quarto privativo onde ficamos não era o que estava nas fotos. Tinha cheiro de mofo e fumaça. Sem contar nas paredes e teto com muita infiltração e manchas por todos os lados. Não tinha nenhum móvel de apoio, único móvel do quarto era o beliche com 2 colchões. A chave não sei porque razão foi pedida para deixar na recepção enquanto estávamos fora do hostel. Não nos sentimos seguras lá.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
Se svar från boendet

Geralmente nao respondemos os reviews dos hospedes mas como é o pior review do 2017 acho necessário aclarar algumas coisas. Desculpa meu portuñol Nao sei que fotos vieram mas esse é o unico quarto doble com dois camas que temos no hostel. Tem uma foto no site de Hostelworld. Igualmente se nao gostava poderia ter prguntado na recepçao e tentavamos procurar uma soluçao. A chave recomendamos deixar na recepçao porque incrivelmente se perde uma chave por semana. Muitos hostels pedem deposito de dinhero pela chave, nos nao achamos isso simpático. Mas poderia ter ficado com ela sem problema hein! é só uma recomendaçao. Cheiro de fumaça. Sim, as casas que tem lareiras em algum momento do dia tem cheiro de fumaça, ainda mais em dias de vento e chuva. Mas nao é tao grave! nos achamos que é cheiro de "Hogar". A lareira é uns dos maiores atrativos no inverno :) Finalmente vi que tambem nao gostou do "Atmospher" do hostel. Uma pena, esse dia fizemos um programa de radio na sala e tivemos como convidada a uma das bandas de rock juvenil mais importantes do Montevideu. Se tivese chegado tal vez passava melhor e escutava um pouco de música boa. Tal vez simplesmente voce nao precisva um hostel, e sim um hotel, sao coisas differentes

18 aug 2017
9.4

The staff is very gentle and it's a nice building. The kitchen had all I needed to cook and the and bathrooms were always clean. Only sometimes it felt like a little disorder, but overall it wa very good. I would stay there again :)

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
9 aug 2017
8.0

Fomos muito bem recebidos, chegamos antes do check-in, mas já nos permitiram entrar no quarto, nos deram todas as dicas que pedimos, foram muito solícitos, ao que o Hostel se propõe ele cumpre. Ele é bem simples, dá para dormir, tomar um banho quentinho e é muito bem localizado. Se alguém tem sono leve, pode ser que incomode, pois dá pra ouvir tudo que vem da sala e do quintal. Café da manhã bem resumido, com pão, leite, café, chocolate em pó, uma fruta e água quente para chá.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Colombia, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
6 aug 2017
10.0

Great location -- central to pocitos beach -- comfortable beds and great staff. Clean comunal kitchen and clean facilities.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
25 jul 2017
8.9

Incredibly nice welcoming and helpful staff, really nice chill out area by the fireplace, it was nice and warm even in winter. Leider schimmelte die Decke im Schlafsaal, was jedoch bei jedem Hostel in uruguay in welchem ich war der Fall war. Die Bäder und Aufenthaltsräume waren sonst sauber!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
24 jul 2017
8.6

In the bedroom that I stayed the wifi connection didn't work very well and I didn't have a stock/plug next to my bed. Breakfast wasn't as I expected, but it's better than nothing at all. I liked the staff, they are very helpful!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
19 jul 2017
9.7

Mi estancia en el hostel fue espectacular. En principio, mi idea era quedarme un solo día en ese hostel a la espera de encontrar un hostel más barato. Finalmente, terminé quedándome durante casi una semana (toda mi estancia en la ciudad de Montevideo) gracias tanto al magnífico personal del hostel como a la atmósfera que se crea en el mismo. En mi caso, fue mi primer viaje sola y me sentí muy muy acogida, literalmente "como en casa pero al otro lado del charco". Una experiencia de diez! GRACIAS

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 jul 2017
9.4

Ojala pueda regresar pronto ya que el hostel es muy lindo y la gente que trabaja allí muy agradable y predispuesta. Un saludo desde Argentina, Fiorella

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
24 maj 2017
10.0

Super Hostel in Mitten von Montevideo und nicht weit von Bars und Restaurants. Bernardo und Karen vom Hotel waren super nett und hilfsbereit! Ich hatte ein privates Zimmer mit geteiltem Badezimmer. Das Einzige zu bemängeln sind die Toiletten im 1. Stock, welche extrem klein sind. Ansonsten wirklich alles super.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 apr 2017
8.3

Só a limpeza deixou a desejar

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.

×