Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Paracas Backpackers House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.5
Utmärkt 513 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.5
  • Säkerhet 8.7
  • Plats 9.5
  • Personal 8.7
  • Atmosfär 8.1
  • Renlighet 7.7
  • Utrustning 8.0
BOKA NU
8.5
Utmärkt 513 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.5
  • Säkerhet 8.7
  • Plats 9.5
  • Personal 8.7
  • Atmosfär 8.1
  • Renlighet 7.7
  • Utrustning 8.0
Paracas Backpackers House Located at Av. Los Libertadores s/n, , Paracas.
Paracas Backpackers House
Peru
Paracas Ica Av. Los Libertadores s/n
85% 513
-13.8340796 -76.2483787
Paracas Backpackers House
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
18 jan 2017
8.6

Hostal bien situé, calme et parties communes très agréables (extérieurs, "salle à manger", transats, hamacs à disposition). Dommage que le petit déjeuner ne soit pas proposé. Je recommande cet hostal sans souci.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
12 jan 2017
7.7

WiFi did not work often; bathrooms dirty (toilet paper trash always full; no soap 3 days long)

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • jessiepes
  • Nederländerna, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 jan 2017
7.7

The hostel was fine. Staff was very helpful and kind. I liked the tours they offered. Good prices too. However, I didn't like the showers all that much, they were usually quite dirty. The hostel was pretty noisy during the night too.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
9 jan 2017
5.7

L'auberge n'est pas vraiment ce à quoi je m'attendais. Dès l'arrivée on tombe sur une réceptionniste qui n'a pas l'air d'aimer vraiment son travail et qu'on a l'air d'embêter plus qu'autre chose. On nous conduit vers le dortoir, mais on se trompe à plusieurs reprises de chemins, donc avec la chaleur et les gros sacs, on commençait à être lassées. Et pour finir la propreté reste à revoir. Les points positifs : le gérant qui parle bien anglais, la localisation, et les offres pour les activitee

    • 6.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
9 jan 2017
9.4

Auberge très bien située dans Paracas, proche du terminal de Cruz del Sur. Le bâtiment est immense, avec une forte capacité d'accueil, ce qui peut expliquer en partie des sanitaires pas toujours propres. Cependant tout est fait pour que tout le monde est sa douche et de la place dans la cuisine. Les espaces communs sont agréables. Nous avons réservé nos tours avec le gérant de l'auberge à un très bon prix et tout s'est très bien passé. Eau chaude et bon WiFi.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
9 jan 2017
8.0

Grande auberge tres bien située. Grande cuisine. Hamac pour chiller dans la cour. Nice!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
7 jan 2017
9.1

Les duenos sont super. Les lits sont confortables. L'auberge n'est pas trop bruyante le soir malgre la cour interieure. Les toilettes et les douches pourraient etre nettoyees plus souvent en haute saison...

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
5 jan 2017
8.6

Bon auberge et alferdo et lidia sont vraiment très gentils et aident beaucoup si besoin. Le seul "hic" je dirais que ce sont les toilettes ou le papier est a l'extérieur et les douches qui ne sont pas toujours très propre. Mais ce sont des détails car l'auberge est très belle est gens sont cool et il est juste à côté de la plage. En plus l'auberge propose plein de tours :)

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
5 jan 2017
7.7

Gostamos do lugar, bem localizado, está próximo a restaurantes, a 5 km da Reserva nacional e 500 metros do terminal de ônibus da empresa Cruz Del Sur. Minha única ressalva é com relação à limpeza da cozinha ( a geladeira estáva suja e com comida para gato dentro, Tinham moscas por todos os lados e no canto havia pratinhos para água e comida dos gatos), o banheiro ( estava sempre sujo, com papel. No último dia papel com sangue no chão, a área do chuveiro estava cheia de areia).

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
28 dec 2016
8.6

Nice clean hostel with knowledgeable staff that can organise tours for you. Only disappointment was we booked the shuttle bus to Ica and was told it was door to door but was dropped off 20 minutes from our hostel so I would say, save the money and just book the public bus

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.