Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Nomad Buzios Seashore Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.5
Utmärkt 890 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.3
  • Säkerhet 8.7
  • Plats 9.8
  • Personal 8.7
  • Atmosfär 8.3
  • Renlighet 8.2
  • Utrustning 7.8
BOKA NU
8.5
Utmärkt 890 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.3
  • Säkerhet 8.7
  • Plats 9.8
  • Personal 8.7
  • Atmosfär 8.3
  • Renlighet 8.2
  • Utrustning 7.8

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Peru, Par, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
8 maj 2017
9.1

Best hostel in Buzios!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
28 apr 2017
6.0

Não tem clima de hostel, funcionarios com extrema má vontade, não tem educação para fornecer informações basicas da cidade. Ja me hospedei 2 vezes pois a localização é muito boa, é a unica vantagem, pois nem orientação de como pegar um taxi com bagagens na rua das pedras eles fazem

    • 2.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
28 apr 2017
7.4

Maintaining the hotel is totally missing. No bedlamp in the room No hot water in showere. No control for AC

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • ailintorrieri
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 apr 2017
8.0

Buena ubicación para viajar sólo, sobre la costa y acceso a la playa aunque no es linda para meterse. Buen desayuno. Habitaciones pequeñas, mi baño con gotera al llover. Incómodo pedir que prendan el aire o apaguen. Seguro tener gente en recepción 24hs. Julieta Argentina me dió mucha información, con los recepcionistas que hablaban portugués tuve inconvenientes. Cocina poco equipada y muy pequeña. Los cuartos de planta baja entran algunos insectos, algo común en todo Buzios

    • 6.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
23 apr 2017
6.9

Ubicación inmejorable. Buena atención del personal. No me gustó la habitación para nada.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
21 apr 2017
9.1

O hostel é muito bem localizado. Próximo do taxi boat, pier, bons restaurantes, comercio e afins. Possui uma praia em frente boa para ir no último dia de estada, para pegar uma praia rápido, tomar um banho e realizar o check out a tempo. As instalações são justas para um hostel, simples, mesmo assim aconchegante. A cama de casal era formada por duas de solteiro, mesmo assim foi funcional para descansar. Café da manhã muito gostoso. Com opções de frutas, pães, geleias, sucos e afins. Recomendo.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • anchileon
  • Argentina, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 apr 2017
9.4

Excelente el trato, por la fecha había poca gente pero había calidez y buena onda de parte de todos. Julieta excelente, incluso me acompañó a una excursión. Le falta un poco de amor al lugar pero es pintura y cosas sencillas las cuales ya estaban arreglando en estos días. Definitivamente volvería!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
13 apr 2017
7.4

Excelente atención del personal, en especial de Julieta Longone. Muy buena vista desde el comedor, muy buen desayuno. La habitación era de 8 pero estaba dividida en dos ambientes de 4. En mi caso resultó beneficioso pero quizás en grupos de 8 es un dato útil a tener en cuenta antes. La habitación era bastante oscura y la escalera para subir a las camas es demasiado angosta y en forma de caracol (se complica subir y bajar el equipaje por la misma). La ubicación es excelente, la atmósfera también.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Colombia, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 apr 2017
9.4

In front of the beach! amazing view (i got surprised the first day i was going to breakfast!), nice people - and good recomendations from them, the best ubication - a few blocks from the restaurants in front of the beach, and literally in front of lots of stores and shops and restaurants. Its a lot more of what you paid for! I think its more like a hotel boutique than a hostel with a few more services.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
6 apr 2017
8.0

Foi a terceira vez que fiquei no nomad. A localização é excelente, é o que me faz voltar lá. Mas desta vez: A sala que tem televisão estava sem televisão; O ar do quarto (Bardort) estava demorando a gelar; O frigobar do quarto não estava gelando nada; Usei a geladeira (coletiva) do hostel e também nao estava gelando muito Tinha uma funcionaria que não sei nome, mas foi a unica brasileira que vi na recepção,que achei rude, sebosa e antipática. Bem diferente de todas que já conheci lá.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.