Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
6.8
Bra 646 Recensioner
  • Värde för pengarna 6.8
  • Säkerhet 7.1
  • Plats 9.4
  • Personal 7.2
  • Atmosfär 6.1
  • Renlighet 5.9
  • Utrustning 5.3
BOKA NU
6.8
Bra 646 Recensioner
  • Värde för pengarna 6.8
  • Säkerhet 7.1
  • Plats 9.4
  • Personal 7.2
  • Atmosfär 6.1
  • Renlighet 5.9
  • Utrustning 5.3

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
17 jun 2017
5.7

The general atmosphere at the hostel was quite distressing. There was really hot and no air conditioning, the kitchen was poorly equipped and the street was really noisy. The place was in general falling apart; all furniture was ancient and the shower holder broken. The man from the staff at the reception was really nice though. Wouldn't stay here again, unfortunately!

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
10 jun 2017
6.0

El chaeck in se hace en un hotel enfrente de la propiedad. No es un hostel,es una casa antigua con varias habitaciones, por lo tanto no hay recepcion. No tiene cocina, sólo un aparato electrico donde se pueden calentar algunas cosas. Faltaban cubiertos de todo tipo! Estuve 4 noches ahi y nunca vi que limpiaran los baños. La ubicacion muy buena, pero no mas.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 jun 2017
7.4

La cocina esta muy mal equipada, habia solamente una cacerola para toda la casa y nigun tenedor ni cuchillo ni nada mas. Pocas.comodidades para cocinar. Muy amable el personal!!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Italien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 jun 2017
7.7

arredamento un po vecchiotto; ottimo rapporto qualita prezzo, centralissimo e personale gentile

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
8 jun 2017
7.7

我住的房间很古老 有点像在摩洛哥 是普通单人床 公共区域和照片不太一样 不是普通的专业青旅 可以说类似民宿 晚上房子临街非常吵 没太睡好 但是离景点和火车站很近 位置好 wifi信号时有时无不太方便

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
7 jun 2017
6.6

Eu não gostei quando cheguei no dia em uma noite já tarde. Pois quando cheguei no N°5 eu apertava campainha e nada de me atender chamei um italiano de um comércio do lado e viu no papel escrito que eu deveria ir ao N°8 e eu doido plantado como bobo na calçada. Fui no N° 8 e lá fiz minha check. Bem já as condições do local são medianas mas o ponto é excelente para aproveitar o centro de Florença. Eu recomendo sim esse hostel pois ninguém ficar plantado como uma flor né, síndrome da florzinha.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
4 jun 2017
6.3

La cocina no tiene casi utensillos, solo cuenta con una ornalla eléctrica para cocinar. La ubicación es perfecta, céntrica aunque me costó mucho encontrar el hostel y el check in hay que hacerlo el hotel toscana del frente

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Anonym
  • Taiwan, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
3 jun 2017
7.7

The apartment located 5 minutes walk from the central. With some simple kitchen stuff you can make yourself an authentic Italian pasta. Staff is really helpful.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
3 jun 2017
7.1

Me costó un poco encontrar lugar y estaba confundidas porque el check in hay que hacerlo en el hotel toscana que está al frente. Igual la ubicación es muy buena, es una casa antigua que han divido en habitaciones compartidas. No tiene lockers privados pero tiene un armario ( no alcanza para todos en la habitación) la cocina es muy básica hay una sartén eléctrica( hay que poner on y después funciones) tiene escasos elementos para cocinar. Calidad precio está bien

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
2 jun 2017
7.4

Not very clean, but really good location right next to the train station and the staff was very friendly. The bathrooms were not nice.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.