Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Le Camerine di Silvia

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.2
Utmärkt 104 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.0
  • Säkerhet 8.4
  • Plats 8.6
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 7.6
  • Renlighet 8.4
  • Utrustning 8.2
BOKA NU
8.2
Utmärkt 104 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.0
  • Säkerhet 8.4
  • Plats 8.6
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 7.6
  • Renlighet 8.4
  • Utrustning 8.2

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • emertimonynolan5884
  • Irland, Par, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 sep 2017
10.0

Ideal location 10min from the centre but a quiet street, beautiful views over the countyside, felt like we had a little private home in Siena - and also the cheapest prices we were finding. Everyone very helpful and accommodating.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
12 sep 2017
9.4

Nice place, nice people ! Thanks

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Italien, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
28 aug 2017
9.4

Ottimo ambiente. Molto curato. Posizione centralissima.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 aug 2017
2.0

Réservation annulée à environ 2 heures du check-in. La réceptionniste a cependant proposé une chambre dans un autre hôtel de compagnie, mais plus cher.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
  • Anonym
  • Belgien, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
3 aug 2017
10.0

I was very happy to stay two days at Le Camerine di Silvia. I wish It was a quiet room with a nice garden and a terrific view over the valley while still being between the walls of the historic city centre. It was not too far away from a parking and it was only a 10 minute walk to the Piazza del Campo. When I stayed in Siena it was around 40°C but the chamber felt cool. Even though some snacks are provided, I can recommend the suggested breakfast buffet at the hotel around the corner for €5.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Italien, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 jul 2017
8.0

Bagno sprovvisto di bidet.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
12 maj 2017
9.1

Pulitissimo, accogliente, ottima posizione, proprietari disponibili e gentili. Ci tornerei!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
11 maj 2017
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Italien, Kvinde, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
22 apr 2017
6.3

Semplice servizio di alloggio, con bagno privato, senza colazione inclusa (tuttavia vengono offerti gratuitamente the e caffé con merendine confezionati). Quasi assenti le prese di corrente. Ottima posizione e assoluta tranquillità.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
Se svar från boendet

Non capisco perche' mi ha dato un punteggio del genere quando : 1) e' stata 3 giorni durante il ponte e quindi ha avuto tutto il tempo di parlare con me che abito accanto alle camere che affitto 2)La colazione NON E' INCLUSA in nessun portale , da tutte le parti ho scritto che NON ACCETTO CRITICHE per questo ( anche nell'email informativa che mando a tutti ). E' una mia scelta personale PER TENERE I PREZZI PIU' BASSI ...quando e' inclusa in realta' la pagate !!! Io offro ,come benvenuto in casa mia, the' e caffe' con qualche brioches confezionate MA NON E' UNA COLAZIONE! La vera colazione a buffet viene servita in un bellissimo chiostro del 700 ,di fronte a casa, per SOLO 5 euro a persona....e' lei che non l'ha voluta! 3) ricordo, a chi mi legge, che la posizione e' tranquillissima ..ci sono solo gli uccellini che cinguettano e sono gli abitanti del nostro bellissimo giardino a disposizione dei clienti. La zona e' completamente sicura . Le camere sono pulitissime e controllate e riassettate tutti i giorni

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.

×