Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

La Belle Planete Backpacker Hostel Downtown Quebec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
5.7
Betyg 988 Recensioner
  • Värde för pengarna 4.9
  • Säkerhet 6.2
  • Plats 7.5
  • Personal 5.9
  • Atmosfär 5.8
  • Renlighet 4.7
  • Utrustning 4.8
BOKA NU
5.7
Betyg 988 Recensioner
  • Värde för pengarna 4.9
  • Säkerhet 6.2
  • Plats 7.5
  • Personal 5.9
  • Atmosfär 5.8
  • Renlighet 4.7
  • Utrustning 4.8

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 aug 2017
2.9

Bonjour, Nous avons été très mal reçu. Nous avons joint le responsable pour le prévenir qu'on aurait 15 min de retard après avoir fait 20h de bus !!! , On s'est fait littéralement engeulé par téléphone comme quoi c'était inacceptable et qu'on aurait pas accès à l'auberge, puis on nous a raccroché au nez 2 fois de suite. On est revenu le lendemain matin après avoir trouvé difficilement un lieu pour la nuit. Et on s'est fait viré comme dès mals propres. Bref je déconseille à fortement d'y aller.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
7 aug 2017
2.6

Terrible in all the aspect! Nothing to add, absolutely to avoid

    • 2.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
4 aug 2017
5.7

Great location & cute upper patio for communal hangouts. However, the room we rented was a private double and they gave us a private bunkbed. Room was hot as hell with no screen on the window - though it looked directly onto the patio anyway for no privacy or soundproofing. The price was a bit steep considering the general shabbiness of the place. Bathrooms were particularly grimy: dark, cramped, mould on the shower curtains, loose toilet paper rolls, and no communal hand soap.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
4 aug 2017
2.0

At one time this must have been a great hostel, but that place doesn't exist anymore. What you see on the site is not what you get. What they promise they don't deliver. Do not use this hostel even as a last resort.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
  • Bm23
  • Frankrike, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
4 aug 2017
4.0

Nous avons été bien accueilli, mais après toutes nos expériences en auberge à travers le monde celle là fut l'une des pires : Très petite chambre avec 8 lits composés de matelas et d'oreillers en plastique, avec une porte qui ne ferme pas et qui laisse passer tout le bruit et la lumière de l'auberge. Le tout pour un prix bien au dessus du marché, avec en + certaines choses étonnement payantes (ex :oubli du code de la porte). Summum : le trou dans le plafond & l'eau qui fuit en plein passage

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
2 aug 2017
4.9

L'hostel est vieux et mal entretenu, il y a des trous dans les couvertures. Les couvertures et draps sont sales. Il y avait une odeur de cave dans notre chambre. Les salles de bain sont constamment innondées. Il n'y a aucun service. Mauvaise expérience dans l'ensemble. Même si le prix est relativement bas , ça parait bien trop cher pour ce que c'est. Le seul avantage de cet endroit est son emplacement.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
24 jul 2017
3.4

Pésima atención de recepción. Vivi un momento muy incomodo por no saber hablar francés . Muy desagradable el recepcionista.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
22 jul 2017
8.9

À la lecture de plusieurs commentaires, j'avais des inquiétudes surtout en ce qui concerne la propreté et le quartier. Et j'ai été heureusement surprise !!! Bon quartier proche de tout. Les chambres sont propres, avec des draps propres, les salles de bain sont impeccables et la cuisine bien équipée aussi. Seul point négatif: Le bar en face très bruyant. Solution: des boules dans les oreilles, ce qui sera aussi utile pour des colocs trop bruyants ! ;) Donc pour moi c'est un bon choix !!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
20 jul 2017
8.3

Nice little hostel in the centre of Québec city's "shopping downtown". We just stayed a night so didn't really get a chance to experience the whole place, but staff was really friendly and welcoming. Would go there again! Merci !!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 jul 2017
2.0

My worst experience ever When I arrive there nobody was at counter. After waiting for 20 minutes some bad guy come and when I told him that I was waitingi for a wile he kick me off whitout any explanation. Quebec was fully booked I had to leave the city. Bad bad bad

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.