Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kangaroo-Stop

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
9.0
Superb 2,549 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.8
  • Säkerhet 8.8
  • Plats 9.1
  • Personal 9.5
  • Atmosfär 8.7
  • Renlighet 9.0
  • Utrustning 8.6
BOKA NU
9.0
Superb 2,549 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.8
  • Säkerhet 8.8
  • Plats 9.1
  • Personal 9.5
  • Atmosfär 8.7
  • Renlighet 9.0
  • Utrustning 8.6
Kangaroo-Stop Located at Erna-Berger-Str. 8-10, Dresden-Neustadt 01097, Dresden.
Kangaroo-Stop
Germany
Dresden Sachsen 01097 Dresden Erna-Berger-Str. 8-10, Dresden-Neustadt 01097
90% 2549
51.0656051 13.7445831
Kangaroo-Stop
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
23 sep 2016
8.9

Super lage in ruhiger Nachbarschaft, trotzdem ist man innerhalb von 5 Minuten sowohl in der Neustadt bei Bars&Clubs als auch an der Straßenbahnhaltestelle. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat mir hilfreiche Infos gegeben. Bequeme Betten, saubere Zimmer & Toiletten. Es gibt 2 Küchen und einen Aufenthaltsraum. Leider war im Aufenthaltsraum nie wirklich viel los, so dass es nicht so einfach war, andere Reisende kennenzulernen (außer natürlich auf dem Zimmer). Alles in allem zu empfehlen!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Tyskland, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
23 sep 2016
8.0

Für eine Nacht ok (Zimmer sauber etc) und wegen der Nähe zum Bahnhof sehr praktisch, ABER: -auf Zusatzkosten bei der Buchung achten (auch wenn am Ende steht, alle Steuern seien inklusive, das stimmt nicht! Es kommen Gebühren für Bettwäsche und Beherbergungssteuer obendrauf) -Leitern zu Hochbetten selbst für schmale Frauen zu schmal -wurde wegen frühem Checkout angemault, obwohl das am Vorabend am Empfang vereinbart worden war -entgegen der Zimmerbeschreibung keine verschließbaren Schränke

    • 6.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
Se svar från boendet

In der Beschreibung bei Hostelworld steht im ersten Absatz, dass der Verleih von Bettwäsche 2 Euro kostet und keine Schlafsäcke erlaubt sind. Die Bettensteuer ist ebenfalls beschrieben - die muss leider jeder Tourist in Dresden bezahlen, egal wo er übernachtet.. Bei uns gibt es zu jedem Bett einen abschließbaren Schrank - wenn man kein Vorhängeschloss hat, kann man eins kostenlos bei uns ausleihen. Ein früher Check-Out ist immer möglich, wenn wir die Zeit wissen - leider hast Du uns nicht darüber informiert. Wir wünschen Dir eine gute Weiterreise und hoffen, dass Du Dich in Zukunft besser informierst, um solche Missverständnisse auszuschließen.

  • laurentheberger
  • Australien, Kvinde, 18-24
  • Entusiastisk resenärer
  • 15 Recensioner
22 sep 2016
9.4

This place was awesome! Very friendly and helpful staff (definitely a stand out in my 3 months of travel), and very clean. Two well equipped kitchens and great bathrooms and showers. Close to three supermarkets and walkable to the old town etc. Definitely recommend the Hygiene Museum for those who go to Dresden. Only thing here was that the WiFi often dropped out in the middle of doing something. Would 100% stay again!!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
22 sep 2016
10.0

A really great hostel!! Extremely friendly, kind and helpful staff. The hostel was very clean. It had great facilities- two kitchens! The hostel was warm and homely. Absolutely no complaints. Would definitely stay again!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
20 sep 2016
7.4

Clean hostel in central location. Very easy to get to from train station/bus station. Lacks atmosphere, dark and empty.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
17 sep 2016
10.0

great location, great value, cool and friendly stuff :)

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Tyskland, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 sep 2016
8.9

Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und Badezimmer. Ich hatte ein Bett im 10 er Zimmer gebucht, aber ein kostenloses Upgrade in ein 6er Zimmer bekommen. Dort gab es Kleiderschränke, die man mit kleinen Vorhängeschlössern abschließen konnte. Tisch und Stühle gab es auch im Zimmer, sowie auch ausreichend viele Steckdosen. Es gibt auch zwei Küchen und einen Aufenthaltsraum, den ich aber nicht genutzt habe. Ich bin sehr zufrieden und würde das kangaroo Stop wieder buchen :)

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • USA, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 sep 2016
10.0

I loved the kangaroo stop. It's in the new town, not the old, so some may not appreciate that but i think the location is perfect. The staff was friendly and helpful and hilarious, the grounds are quiet and relaxed, train station (new, not main) and a little market are basically within sight. I'm staying again when i come back to dresen. Loved it.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • USA, Mixad grupp, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
9 sep 2016
10.0

Everyone here was really helpful and friendly; Sandra answered a million questions and was particularly patient and fun to talk to. The rooms are bright and cheery, with a lovely funky feel to the whole place. One sleepless night I also noticed that the owner seems to get up every few hours to welcome new arrivals, so I appreciate more than ever her kindness in making sure my group had what we needed. Would jump at the chance to stay here again. ;)

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
8 sep 2016
9.4

I really liked this hostel. It has a great feel about it and the staff are super helpful and nice. The beds are comfy and there are two kitchens to use. Met some cool people in the common room and the walk into town is really pretty and easy. Supermarket and train 2 min walk away. Would stay again!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.