Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Jaeger Acton Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
7.7
Mycket bra 793 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 7.8
  • Plats 6.8
  • Personal 8.9
  • Atmosfär 7.6
  • Renlighet 8.0
  • Utrustning 6.9
BOKA NU
7.7
Mycket bra 793 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 7.8
  • Plats 6.8
  • Personal 8.9
  • Atmosfär 7.6
  • Renlighet 8.0
  • Utrustning 6.9
Jaeger Acton Hostel Located at 50, Acton High street, Acton, London.
Jaeger Acton Hostel
England
London W3 6AW 50, Acton High street, Acton
77% 793
51.5070675 -0.2664902
Jaeger Acton Hostel
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
19 nov 2016
7.7

People were really nice and the atmosphere in the bar and breakfast room was pleasant. As other reviews already state: it's a little bit far from London centre (but close to the overground and the centre is not hard to reach!) and the hostel-part is very old. So if you're not too picky about an old bed and worn floorcarpets and not too clean room, then it's a cosy place to stay.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Belgien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 nov 2016
4.6

Quand nous sommes arrivés, l'établissement était fermé. On a du sonner plusieurs fois avant d'avoir une personne, une certaine vieille dame qui avait l'air antipathique et agacé de nous voir. Nous avons réservé un chambre avec un lit "double", nous avons eu à la place deux lits séparés. Les fenêtres sont en simple vitrage donc le froid se fera sentir. Possibilité de poser vos bagages dans un "coin" où tout le monde peut avoir accès et pas sécurisé.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
18 nov 2016
8.9

Nettes Hostel, direkt über einem Pub, sehr freundliches Personal :) Die Bar ist abends sehr gemütlich. Da mein Zimmer schlecht isoliert war, war es ziemlich kalt im Raum. Es gibt ein Bad / Toilette pro Etage. Das Frühstück ist basic, aber gut. In die Stadt fahren dauert länger, aber die Anbindungen sind gut (Bushaltestelle mit Bus zur nächsten U.Bahn-Station direkt daneben). Für den Preis auf jeden Fall gut!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Belgien, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
18 nov 2016
7.7

Très bon rapport qualité/prix!! Il ne faut pas s'attendre à avoir de la literie de qualité et autre dans la chambre mais vu le prix, ce n'est vraiment pas un problème. Simple vitrage dans les chambres, il faut prévoir un pyjama bien chaud! Le restaurant-pub qui se trouve au rez-de-chaussée de l'auberge: les hamburgers sont délicieux!!! 7 à 9£ pour un hamburger + frites, un délice! Sdb commune: propre, eau bien chaude :)

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • England, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 nov 2016
9.4

Booked the wrong day but was accommodated and they waited for me until midnight to give me the keys. Excellent customer service and very friendly employees. Thanks again! Will stay again.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Österrike, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 okt 2016
7.4

Tolle Atmosphäre. Ein Hostel über einem Pub! Von ausen sehr schön und Typisch englisch. Die Bar selbst ist richtig toll! Das Zimmer und die Treppen dorthin sind leider etwas alt und heruntergekommen, weshalb man in der nacht jede bewegung im Stiegenhaus hört! Bad und WC war wirklich sauber und als einziges restauriert jedoch gibt es nur eine Dusche und eine WC für 10 Zimmer. Im Großen und Ganzen war es aber ein angenehmer Urlaub auch ohne Küche und Gemeinschaftsraum wie in anderen Hostels üblich

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
2 okt 2016
8.6

First problem was finding it! I's called Jaeger, but that name is not anywhere I could see. The Jaeger is above a pub called the Windmill. Once inside everything was clean, although the carpet on the stairs was threadbare. Bed was comfortable, and the room big enough. Breakfast starts at 9:30, by which time we were on the road.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
2 okt 2016
10.0

À tous les français, si vous voulez un bon endroit à mi chemin entre l'hôtel et l'auberge vous êtes au bon endroit, j'y suis allé 1 fois en 2010 j'en étais déjà content et j'en suis tout aussi satisfait en 2016. Le quartier est sympa, la nourriture servie à l'hôtel est bonne, les filles qui y bossent sont supers et l'endroit est calme. A 20-25 du centre en métro avec le bus 70 qui vous amène à la Station la plus près d'Acton. Je recommande

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Thank you

21 sep 2016
8.9

Po raz kolejny miło spędziłem tu czas, warunki są adekwatne do ceny, duży plus to darmowe śniadanie, WiFi, dość dobra lokalizacja i miła obsługa.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
15 sep 2016
9.7

Bonjour après notre dernière séjours l'année dernière il y à eu des changements les lumières dans l'escalier super comme chez moi avec détecteur de mouvement , j'avais apprécié déjà l'année dernière , j'y retournerais mais comment faire pour demander la même chambre qu'on a eu c'est à dire au deuxième à très bientôt

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Thank you

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.