Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Stars Lyon Bron

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
5.7
Betyg 56 Recensioner
  • Värde för pengarna 5.3
  • Säkerhet 6.0
  • Plats 6.8
  • Personal 7.8
  • Atmosfär 4.5
  • Renlighet 4.8
  • Utrustning 4.8
BOKA NU
5.7
Betyg 56 Recensioner
  • Värde för pengarna 5.3
  • Säkerhet 6.0
  • Plats 6.8
  • Personal 7.8
  • Atmosfär 4.5
  • Renlighet 4.8
  • Utrustning 4.8

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
17 feb 2017
6.9

Hôtel qui dépanne, correct mais ne pas être regardant sur l'état général. Accueil sympathique par le gardien de nuit.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 feb 2017
6.9

Hôtel bien mais besoin d un lifting. Calme Parking privé mais non fermé. Accueil très bien.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 feb 2017
9.7

Très bon rapport qualité/prix et excellent accueil de nuit.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
31 jan 2017
2.6

après avoir pris possession des chambres, nous avons repris nos affaires et rendu les clés, et avons demandé le remboursement de ces chambres, une partie est remboursée et nous attendons de votre part le remboursement de la partie versée lors de la réservation internet. cet hôtel est laissé à l'abandon par le propriétaire....les murs sont sales, le plâtre s'en va, les moquettes sont innommables, à l'intérieur comme dans les couloirs , il manque des des traverses sous les matelas, draps sales.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
22 jan 2017
3.4

un etablissement lamentablement en mauvais etat, lamentablement sale. literie lamentablement désastreuse. petit déjeuner lamentablement pauvre. j'ai l'impression que vous attendez qu'il s'écroule seul !!! Je n'ai même pas fini mon séjour car j'avais un lit d'appoint sur lequel j'était couché directement sur les ressorts. Voilà... et je dis pas tout. Me contacter, seulement si c'est pour me faire un remboursement sur le séjour non consommé.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
24 nov 2016
6.0

Wallpaper was hanging off the walls, shower curtain may as well not been there and only one towel given to a twin room. It felt like sleeping in a caravan. I was only there for one night as a stop over but if looking for a longer stay I would look elsewhere.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
29 okt 2016
6.3

Personnel agréable mais très gênés face à notre situation : hôtel plein malgré notre réservation; ils nous avaient gardé une chambre déjà occupée. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre où les wc fuyaient. Et nous n'avons pas pu avoir de couverture pour éviter d'avoir froid la nuit. Bâtiment vétuste : moquettes sales et effilochées, mobilier usé, des fuites sur des toilettes, d'autres sans lunettes. REMARQUE : Hostelworld décrit une chambre avec salle de bain; il s'agit d'une salle d'eau.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
15 sep 2016
3.7

A rather grim and depressing place desperately in need of a little investment. Relatively small touches such as ripping up the badly stained carpets in corridors would help a little. However, the whole building is just about as awful as anyone could have made it. Nothing you can do about that other than pulling it down and rebuilding.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.