Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Stars Lyon Bron

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
6.2
Bra 58 Recensioner
  • Värde för pengarna 5.8
  • Säkerhet 6.4
  • Plats 7.6
  • Personal 7.8
  • Atmosfär 5.3
  • Renlighet 5.1
  • Utrustning 5.3
BOKA NU
6.2
Bra 58 Recensioner
  • Värde för pengarna 5.8
  • Säkerhet 6.4
  • Plats 7.6
  • Personal 7.8
  • Atmosfär 5.3
  • Renlighet 5.1
  • Utrustning 5.3

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
20 mar 2017
9.1

très bon rapport qualité prix personnel sympathique l'ensemble mériterait un coup de renouveau.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
8 mar 2017
4.9

Salle de bain minaliste, douche branchée sur le lavabo. Pas de couverture, seuls drap et dessus de lit. Pas d'ampoules ds lampes de chevet 1seule serviette ds la chambre à 2lits Wifi capte pas sur tt l'hotel

    • 2.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
17 feb 2017
6.9

Hôtel qui dépanne, correct mais ne pas être regardant sur l'état général. Accueil sympathique par le gardien de nuit.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 feb 2017
6.9

Hôtel bien mais besoin d un lifting. Calme Parking privé mais non fermé. Accueil très bien.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
10 feb 2017
9.7

Très bon rapport qualité/prix et excellent accueil de nuit.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
31 jan 2017
2.6

après avoir pris possession des chambres, nous avons repris nos affaires et rendu les clés, et avons demandé le remboursement de ces chambres, une partie est remboursée et nous attendons de votre part le remboursement de la partie versée lors de la réservation internet. cet hôtel est laissé à l'abandon par le propriétaire....les murs sont sales, le plâtre s'en va, les moquettes sont innommables, à l'intérieur comme dans les couloirs , il manque des des traverses sous les matelas, draps sales.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
22 jan 2017
3.4

un etablissement lamentablement en mauvais etat, lamentablement sale. literie lamentablement désastreuse. petit déjeuner lamentablement pauvre. j'ai l'impression que vous attendez qu'il s'écroule seul !!! Je n'ai même pas fini mon séjour car j'avais un lit d'appoint sur lequel j'était couché directement sur les ressorts. Voilà... et je dis pas tout. Me contacter, seulement si c'est pour me faire un remboursement sur le séjour non consommé.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
24 nov 2016
6.0

Wallpaper was hanging off the walls, shower curtain may as well not been there and only one towel given to a twin room. It felt like sleeping in a caravan. I was only there for one night as a stop over but if looking for a longer stay I would look elsewhere.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
29 okt 2016
6.3

Personnel agréable mais très gênés face à notre situation : hôtel plein malgré notre réservation; ils nous avaient gardé une chambre déjà occupée. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre où les wc fuyaient. Et nous n'avons pas pu avoir de couverture pour éviter d'avoir froid la nuit. Bâtiment vétuste : moquettes sales et effilochées, mobilier usé, des fuites sur des toilettes, d'autres sans lunettes. REMARQUE : Hostelworld décrit une chambre avec salle de bain; il s'agit d'une salle d'eau.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.