Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Gastama

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.8
Utmärkt 2389 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.5
  • Säkerhet 9.1
  • Plats 8.7
  • Personal 9.2
  • Atmosfär 8.9
  • Renlighet 8.3
  • Utrustning 8.6
BOKA NU
8.8
Utmärkt 2389 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.5
  • Säkerhet 9.1
  • Plats 8.7
  • Personal 9.2
  • Atmosfär 8.9
  • Renlighet 8.3
  • Utrustning 8.6

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Italien, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 sep 2017
6.3

Ieri 16 Settembre 2017, sono stato ospite di questa struttura. Molto da offrire, ma ho trovato un topo in cucina che ha rovinato tutto. In più quando sono andato alla reception, mi hanno anche risposto molto male, oserei direi, anche tramite un non molto velato insulto. Praticamente mi sono sentito dire che "trovare topi in questa parte della città è normale" e "credo che i topi siano anche nel suo paese, un po' come la Mafia in Italia". Mah!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Frankrike, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
15 sep 2017
5.4

Bonjour, pour 60€ de plus, nous sommes au Carlton avec sauna, chambre XXL et un vrai service... Chambre petite et douche non pratique. Pour une chambre deluxe, cela est incroyable. Je pense avoir payer le prix d'un haut de gamme et que je n'ai pas eu la chambre espérée. Sauf geste de votre part, je déconseille...

    • 2.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 2.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
14 sep 2017
8.6

Pendant mon séjour d'une nuit, j'étais seul dans une chambre de 4 personnes avec salle de bains. Tout s'est bien passé, la chambre était propre, la salle de bains également, le personnel accueillant et la sécurité assurée. Néanmoins, les lits présents dans ma chambre n'étaient pas conformes aux photos vues sur le site, ils étaient plus anciens et ne comportaient pas de rideaux. Ca ne m'a pas empêché de dormir ceci dit. Gastama est idéalement située à 20 min à pied des gares.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Mixad grupp, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
9 sep 2017
9.7

2 dortoirs réservés pour un EVG : très spacieux et côte à côte ouverture de la cuisine pour nous avec d'excellents burgers :-)

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
9 sep 2017
9.4

Espectacular! Muy lindo el hotel, habitaciones grandes, ambiente muy bueno, el bar a la noche se llena y está muy bueno. Lo único que me hubiera gustado que cierre un poco más tarde! Pero muy bien!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Kanada, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
4 sep 2017
9.4

A great hostel in a nice location. On site bar and restaurants plus many nearby choices. Only 15 minutes walk to the centre square, 20 minutes to the train station. Easy to find, well signed, safe area. As a solo female traveler I felt completely safe at all times. An electronic key card is needed to enter the hostel door and also for each room. Everything was clean. The shower was hot and the door locked, but there could have been a few more hooks or a shelf to set things. Recommended!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • England, Mixad grupp, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
2 sep 2017
6.0

This was my second stay as I really liked the hostel two years ago when I stayed with friends for the braderie. Sadly I thought the family room was very expensive and not as nice as the bigger room I had stayed in before. It was called deluxe but was far from it. I spoke on the telephone about getting an extra bed for my 4 year old son but they did not have this ready, I asked three times and it came at 11pm. Also, it had not been cleaned properly and was was quite grubby.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
2 sep 2017
8.3

Even a bit far from city centre, this hostel is nice place to have a good night in Lille. It is in the old village of Lille, so around the hostel is also very beautiful and calm. There was no problem when we stayed, a part from a little problem when we check out. There was a little mistake about the deposit of our keys, but the receptionist can deal with very fast and very well. I want to say thank you for her. Very good place to be in Lille, I think.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
1 sep 2017
8.9

Auberge dans un quartier calme et à la fois proche des bars et du centre ville. Personnel très accueillant et sympathique. Locaux propres (quelques détails à revoir mais ça reste du détail). L'ambiance est chaleureuse. Malgré le bar/resto de l'auberge il y a peu de bruits (une bonne paire de bouchons d'oreille et le problème est réglé pour les plus sensibles). Bon petit déjeuner, et les burgers sont bons aussi. Une très bonne adresse pour rester sur Lille.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Frankrike, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
1 sep 2017
8.9

Entre hôtel et auberge de jeunesse, avec un bar très sympa. Bar très animé et bruyant, mais chambres très bien insonorisés, donc nuits très calmes ! L'équipe est gentille, accueillante et souriante. Le Gastama pense à tout ce que vous avez oublié : prêt/location cadenas, serviettes de bain, sèche-cheveux, ... Je recommande vivement ce lieu, j'ai vraiment passé un bon séjour (seul le petit-déjeuner est décevant, j'ai préféré le prendre dehors le 2nd jour).

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.

×