Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Che Playa

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.0
Utmärkt 1012 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.8
  • Säkerhet 8.4
  • Plats 9.1
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 8.0
  • Renlighet 7.1
  • Utrustning 7.2
BOKA NU
8.0
Utmärkt 1012 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.8
  • Säkerhet 8.4
  • Plats 9.1
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 8.0
  • Renlighet 7.1
  • Utrustning 7.2

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
22 mar 2017
6.6

El hostel esta bueno, hay bocha de fiesta, lo cual a veces no te deja dormir. La gente que atiende es copada, los cuartos dan medio pena. Y mi hospedaje ya habia terminado y pregunte si me podia bañar cuando volvi de la playa (ya sin estar hospedada) y me dijeron que no! La comida que hacen en la terraza maso menos y el desayuno deja qua desear. Saludos!

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • javier4340
  • Peru, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 mar 2017
10.0

El mejor hostel, ambiente muy linda... los chicos de recepcion copadisimos los del bar ... no dudo en recomendar el hostel che playa .... volveria mil veces mas

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinna Group, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 mar 2017
10.0

Nos encanto el hostel, muy divertido, muy buena ubicación. Todas las noches una propuesta diferente. Lo recomendamos!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Muchisimas gracias viole.... Esperamos que vuelvas pronto... Saludos de todo el staff..

16 mar 2017
9.7

Very nice hostel with friendly and helpful staff. Great Lady nights on the rooftop. Everything was clean.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 mar 2017
9.7

excelente lugar! la gente muy amable, las fiestas y cenas que hacen son increíbles e inclusivas si viajas solo! super recomendable!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Gracias pablo.. esperamos que vuelvas algún día... Saludos..

12 mar 2017
9.4

todo bien, desayuno excellente en el techo y tambien un bar con cerveza barata, los cuartos son muy organizado y las camas muy comodo

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Muchas gracias theo.. esperamos que vuelvas pronto.. Fue un placer.. Saludos

5 mar 2017
8.9

Gran hostel, con mucha onda y buena gente. Tuvimos la mala suerte de que una lluvia causara un problema electrico y que no haya agua por un par de horas pero todo se solucionó rapidamente. Les recomiendo mucho preguntar en recepcion por Alex para que los lleve a los cenotes. El precio es bueno e incluye transporte, el tour es genial, te provee de equipo y te lleva por lugares escondidos, casi como si fuera una salida con amigos. Mucha buena onda y un trato muy bueno. Una gran experiencia!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
Se svar från boendet

Kelvin.... muchas gracias.. lamentamos lo sucedido ese día...Estamos trabajando para que no vuelva a suceder... Alex les envía muchos saludos.. Saludos de todo el staff

4 mar 2017
8.9

Gente muy atenta, buena atención, mucha joda, lindo clima, muy buena terraza con bar. En el mismo hostel lo pueden encontrar a alexandro para serles de guia en los cenotes chikin ha, super recomendable! La mejor excursión. El unico inconveniente fue un dia que no habia agua, problema resuelto al otro dia.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
Se svar från boendet

Muchas graciass.... Esperamos verte pronto.. Saludos

2 mar 2017
4.6

I wouldn't stay here again, for the price is not worth it because is dirty and my room was like being in a sauna lots of humidity and the toilet very smelly, apart from that the people who work there was nice.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
Se svar från boendet

Sorry ... we will work on it. regards

27 feb 2017
10.0

The staff was amazing and attentive, huge thanks to Kevin, Austin, and claro que si Pedro! I met some outstanding individuals at his Hostel and hopefully if luck would have it our paths will cross again!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.