Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Geckos Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.9
Utmärkt 307 Recensioner
  • Värde för pengarna 9.2
  • Säkerhet 9.2
  • Plats 9.2
  • Personal 9.2
  • Atmosfär 8.7
  • Renlighet 8.7
  • Utrustning 8.4
BOKA NU
8.9
Utmärkt 307 Recensioner
  • Värde för pengarna 9.2
  • Säkerhet 9.2
  • Plats 9.2
  • Personal 9.2
  • Atmosfär 8.7
  • Renlighet 8.7
  • Utrustning 8.4
Geckos Hostel Located at Rua Rita Lourenço da Silveira, n325, 88062060, Lagoa da Conceição., Florianopolis.
Geckos Hostel
Brazil
Florianopolis Santa Catarina 88062060 Rua Rita Lourenço da Silveira, n325, 88062060, Lagoa da Conceição.
89% 307
-27.6014446 -48.4642596
Geckos Hostel
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
23 sep 2016
10.0

Hostel bem aconchegante, localização perfeita próxima de mercados, festas, bares e restaurantes, ponto de ônibus em frente, e galera animada e gente boa sempre :D Super recomendo!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
22 sep 2016
10.0

Ótima localização, no centro da Lagoa. Café da manhã delicioso, funcionários atenciosos e prestativos, muito legal a área comum com as redes e a piscina.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 sep 2016
10.0

Melhor Hostel!!! Amei tudo!!! Com certeza vou voltar!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 sep 2016
9.7

Funcionários ótimos, ambiente tranquilo e acolhedor. Ótima localização. Muito bom

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
12 sep 2016
10.0

Uno de los mejores Hostels en el que me he hospedado. La verdad el lugar muy limpio, muy buena ubicación, y por sobre todo, muy buen ambiente. Las personas increiblemente atentas y muy predispuestas, se hacen salidas grupales y todos los días algo nuevo para hacer con staff del Hostel. Me sentí muy cómoda allí, tienen todo lo necesario y más!! Me divertí mucho, gracias a todo el equipo con esa buena energía!!!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 sep 2016
10.0

Melhor Hostel que já fiquei,ambiente incrível energia ótima, atendimento sem comparação nota mil, me senti em casa! Super recomendo!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
5 sep 2016
10.0

Amei o lugar, o pessoal, super recomendo ..

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
2 sep 2016
5.7

Hostel poderia ser mais limpo. As toalhas de uso comum trocadas com mais frequência. Os funcionários deixaram a desejar fazendo comentários machistas e piadinha sobre mulheres. Comentários totalmente desnecessários, ainda mais com mulheres na volta tendo que ouvi-los. A cama não era das melhores, afundava o colchão. O quarto tinha um cheiro estranho.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
Se svar från boendet

Ola"Obrigado por se hospedar conosco!Foi um prazer receber vocês aqui. Sentimos muito que a vossa estadia não foi das melhores. Pedimos enormemente desculpa se por algum motivo ficou incomodada. De forma alguma foi falado nada de machista nem ofensivo. Pelo contrario, nosso staff ,sempre se destaca pela simpatia e receptividade com todo o mundo e esta grande qualidade foi reconhecida por outros hospedes que se hospedaram aqui no mesmo periodo de vocês . De qualquer forma foi uma nossa falha e se você chegou a pensar isso, foi um nosso erro de comunicação e por isso pedimos realmente perdão. Esperamos poder hospedar novamente vocês aqui para oferecer uma estadia melhor e ter mais uma chance de mostrar toda a nossa receptividade.

  • byronwarwick3758
  • Nordirland, Man Group, 31-40
  • Entusiastisk resenärer
  • 10 Recensioner
24 aug 2016
8.9

Very helpful staff managed to assist when one of our party had a medical emergency. Owner very helpful with local info and knowledge - would stay again.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
22 aug 2016
10.0

Foi maravilhoso

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.