Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Viajero La Pedrera Hostel & Suites

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.4
Utmärkt 437 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.9
  • Säkerhet 9.0
  • Plats 8.8
  • Personal 8.8
  • Atmosfär 8.7
  • Renlighet 7.5
  • Utrustning 7.9
BOKA NU
8.4
Utmärkt 437 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.9
  • Säkerhet 9.0
  • Plats 8.8
  • Personal 8.8
  • Atmosfär 8.7
  • Renlighet 7.5
  • Utrustning 7.9

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
26 feb 2017
10.0

Estuve en dos Hostel en la misma ciudad y este fue el mejor. Muy recomendable. La atención y el servicio fueron excelentes.Los cuartos impecables, con ventiladores y lockers para mayor seguridad (destaco esto por que en los otros dos hostels que estuve en Uruguay no tenían) Todos los chicos del staff fueron muy buena onda y provocaban un clima de Gran familia que invita a volver cuando tenga la oportunidad.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 feb 2017
6.6

La estadía fue durante el carnaval, buen clima y buena onda en general. El desayuno.... un pedazo de pan no invitaba mucho a despertarte temprano para aprovecharlo.... Si bien los baños eran limpios, la habitaciòn no ventilaba bien y eso hacía que fuera bastante húmeda. La cocina y utensillos necesitan más limpieza!! La parrilla estaba muy buena, pudimos aprovecharla bastante y pudimos usar la leña que ellos tenían :). Está bien ubicado, caminando 4-5 cuadras llegas a la ppal o a la playa.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 feb 2017
9.1

Estuve el finde de carnaval y me encanto! Muy buena onda la gente que atiende el hostel, siempre está pendiente de que la pases bien! Todos los días se arman jodas, asados, fogones y no te dan ganas de ir a la av principal! 😉 Lo recomiendo!!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
15 feb 2017
6.6

pasamos solo 1 noche, Internet no andaba ni para atrás, el resto bien.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
12 feb 2017
4.6

No recomendamos este Hostel. Veníamos de mucha buena onda en todos los hostels y caímos en el viajero donde el staff es muy mal educado, irrespetuosos, sucio, no les importa el bienestar de sus hospedantes. Caminaban en patas arriba de la mesa donde se comía, no reponían las cosas del desayuno, cocina super sucia, burlas por lo bajo. Ediliciamente el Hostel está bien solo que las habitaciones apestan de olor a humedad. No lo recomiendo en ningún aspecto, sobre todo por el staff.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
8 feb 2017
9.4

Muy lindo ambiente. El staff buena onda y siempre predispuestos a los Q necesites. Recomendable

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
Se svar från boendet

Muchas gracias!!! :) Los esperamos de vuelta el año que viene.

  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
26 jan 2017
7.1

Buen hostel. Muy buena onda los chicos que atienden. Mala la limpieza y el WiFi pero es recomendable.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
Se svar från boendet

Muchas gracias! Estuvimos con un problema técnico con el wifi, pero ya está solucionado. El clima nos jugó un poco en contra con respecto a la limpieza al ser un hostel de playa. Gracias por tu feedback.

  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 jan 2017
9.1

Muy lindo el espacio, bien ubicado y cómodo. Un lugar al que seguramente volveré.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
Se svar från boendet

Qué bueno!!! Te esperamos el año que viene.

23 jan 2017
9.7

Con la reserva todo bien, una habitación super buena con baño, muy limpia y todo. Nos quedamos una noche más porque nos gustó, por lo que nos tuvimos que cambiar de habitación a otra un poco menos limpia (o más antigua). En general todo buenísimo, buen ambiente, buen personal e instalaciones. Seguro volvería!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
Se svar från boendet

Muchísimas gracias!!! Te esperamos el año que viene :)

22 jan 2017
7.7

The hostel was quite like what I expected. I already knew one from their chain so I chose where I would stay based on my previous experience. Positive highlights: the locker and the kitchen. Negative: not enough space in the shower to put things (and someone took a bottle of shampoo from me after I left it there and the staff could not help me find it).

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.