Hostelworld.com

El Misti House

Priser
karta
Recensioner
8.2
Utmärkt 791 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.9
  • Säkerhet 8.5
  • Plats 9.2
  • Personal 8.4
  • Atmosfär 8.4
  • Renlighet 7.1
  • Utrustning 7.6
BOKA NU
8.2
Utmärkt 791 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.9
  • Säkerhet 8.5
  • Plats 9.2
  • Personal 8.4
  • Atmosfär 8.4
  • Renlighet 7.1
  • Utrustning 7.6
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
82% 791
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Colombia, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
9 maj 2016
9.4

Es un cálido lugar , la atención es excelente y es muy agradable el lugar a demás de quedar muy bien ubicado , es cerca a todo.....lástima no poder quedarme más tiempo hospedado allá y haber compartido con más gente.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Estimado huesped, Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en El Misti House. Te esperamos cuando vuelvas a la Cidade Maravilhosa. Atte, Staff El Misti

  • Anonym
  • Belgien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
3 maj 2016
10.0

Had so much fun at this hostel! It was perfectly located, the staff were lovely and very helpful and you could go on organised excursions and day trips through the hostel which made organising the days very easy! They also had parties at the hostel and at the other misti 5minutes away and organised transfer to other places in brazil. One thing i didnt like is that they don't provide towels for free!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
2 maj 2016
10.0

Un hostel tranquilo y al mismo tiempo de fiesta, es el lugar ideal para conocer gente y despues salir todos juntos. Ofrecen un desayuno inmenso y podes repetir las veces que quieras, en los otros hosteles en Brasil generalmente te dan un platito lleno de cosas pero despues no podes repetir. Me parecio muy buena la ubicacion tambien, muy cerca de las playas mas importantes de Rio y cerca de los buses y metro. Recomiendo

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Estimado huesped, Nos alegra saber que has disfrutado de tu estadia en nuestro hostel, y que nos recomiendas. Esperamos volver a recibirte en El Misti House, Atte,. Staff El Misti House

  • Anonym
  • Brasilien, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
1 maj 2016
10.0

Primero que nada la energía del hostel es exelente, la ubicación es muy buena a 3 cuadras de la playa y a una cuadra del metro, el staff me recibió de la mejor forma me senti verdaderamente en casa, el hostel tiene un bar que abre todos los días incluso te dan una caipirinha de bienvenida, todos los dias realizan cenas muy ricas a solamente 20 reales, todos los días hay personas limpiando el hostel, en general mi estadía fue increíble, si vuelvo a rio vuelvo al misti house sin pensar!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Peru, Man, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 apr 2016
5.4

Realmente me siento decepcionado con la elección y todo básicamente por el desorden y la descordinación del personal que labora en el hotel. El hecho de despertarme a las 05:00 hrs colocándome una linterna en la cara y decirme que no tengo reserva (habiéndo pagado la totalidad de la misma) fue la peor experiencia de la vida. Me pidieron cambiarme de habitación a esa hora obviamente me negué y al final x misma confusión de ellos me dejaron en la misma habitación. Ni reembolso ni disculpas. Pésimo

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 apr 2016
10.0

Una experiencia inolvidable la que pase en este lugar, lleno de gente hermosa, los empleados siempre bien predispuestos para ayudarte... Ofrecen un desayuno increible, con jugos, jamon, queso, frutas, cafe, te, cereales... todoooo y incluido en el precio! Me ayudaron con el tranfer a Isla Grande lo cual me hizo ganar un dia, que no lo tenia en cuenta :) Gracias y hasta la proxima

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Estimada huesped, Agradecemos tus cálidos comentarios. Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en nuestro hostel. Te esperamos nuevamente! Staff El Misti House

  • Anonym
  • Uruguay, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 apr 2016
9.4

I had a great time at El Misti House! Met great people and the staff were terrific!! Celeste, Giulia, Estela, Chloe, Martin, Mariano, Denise, Tatiana, Beto and everyone else there were very friendly and made my stay there lots of fun and a very enriching experience. I totally enjoy it and would do it again. I'd definitely recommend El Misti House. Thank you guys for everything!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
16 apr 2016
4.9

The room was the storage room of the kitchen with 5 beds. There was a lot of noise and obviously smells from the kitchen until late. Although the personal was friendly most of the time they gave bad or wrong information and werent able to do reservations adequately. The service was quite bad as was the breakfast. The showers were ok says my friend. Great potential which is not used!

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
Se svar från boendet

Dear guest, So sorry to hear that we did not meet your expectations during your stay with us. We keep on working in order to improve our service. Regards, Staff Misti House

  • Anonym
  • Sverige, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
13 apr 2016
10.0

Nice place to chill out and meet people. Good breakfast, clean rooms and toilets, dinner menus for less than 5 dollars which are pretty good. They have also a tv room where you can read and relax, book exchange and they play nice music in the loby :) The staff is nice and they speak good english.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. Hope to see you soon! Misti House

  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
13 apr 2016
10.0

Buena opcion para los viajeros que esten buscando un buen equilibrio entre salir, conocer gente y al mismo tiempo estar en un ambiente tranquilo. El personal que trabaja esta muy bien informado, hablan varias lenguas y siempre tratan de integrarte para que no estes sola. El desayuno consiste en frutas, pan, jamon , queso, te, cafe y juegos, la verdad que por ser un hostel no me esperaba un desayuno asi. El internet funciona bien y el lugar es limpio. Volveria y lo recomiendo.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Estimada huesped, Agradecemos los comentarios y elogios. Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en nuestro hostel. Esperamos volver a recibirte pronto. Atte., Staff El Misti

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.