Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Misti House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.8
Utmärkt 907 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.8
  • Säkerhet 9.2
  • Plats 9.5
  • Personal 9.0
  • Atmosfär 8.9
  • Renlighet 8.1
  • Utrustning 8.1
BOKA NU
8.8
Utmärkt 907 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.8
  • Säkerhet 9.2
  • Plats 9.5
  • Personal 9.0
  • Atmosfär 8.9
  • Renlighet 8.1
  • Utrustning 8.1
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
88% 907
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Australien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
29 nov 2016
10.0

Una decisión que nunca voy a lamentar. El precio es genial considerando que estas a pocos pasos de la playa y bien en el centro de Copacabana. Aparte de todo eso, la buena onda de parte de los recepcionistas contagia a todos los huéspedes lo que crea un ambiente perfecto para conocer gente y salir a pasar un buen tiempo. Me quede en un cuarto de 8 camas mixto, una linda experiencia para contar, gente de diferentes paises, distintas lenguas y culturas. Lo recomiendo para todo el mundo

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Australien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
23 nov 2016
10.0

Amazing staff, tasty breakfast and superb location.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
23 nov 2016
10.0

Au top !!!! Rien a redire :)

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • rgfarias
  • Brasilien, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
18 nov 2016
8.3

Uma bela recepção e ambiente agradável. Muito bom!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Australien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
15 nov 2016
10.0

The staff were so friendly and kind. They gave us lots of information about the city, safety, places to go and offered us to come to Pedra Do Sal. If you are new to the city this is a good place to come as its not too big, and its very homely. They were so helpful and I felt very at home there. The rooms were very comfortable and warm. The breakfast was the best I've seen in South America. I would highly recommend this hostel!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Australien, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
13 nov 2016
10.0

Misti House was absolutely fabulous. We came in late at night and were worried about locating it in the dark, but we were in the safest spot in Copacabana. Wifi was excellent. Breakfast is a selection of cereal, bread, juice and some coffee yogurt fruit, and it was good The bed were comfy and the toilets clean.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
Se svar från boendet

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We're glad you've spent a great time in our hostel! We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti House

12 nov 2016
8.0

Me gustó mucho el ambiente del hostal. El staff es genial y siempre estan para ayudarte! Lo único que no me gustó fue que los baños a veces estaban muy sucios.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Chile, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
11 nov 2016
9.1

El ambiente es excelente, los espacios comunes, la música y la calidad del servicio de recepción hacen que haya una atmósfera social de relajo, buena onda y diversión. El hostel está muy bien ubicado, a pocas cuadras de la playa, metro, buses, mercados y restoranes. El desayuno es el punto débil del lugar: mal presentado, pan casero extremadamente denso, platos y tazas de plástico (muchas veces muy mojados, goteando agua). En pocas palabras, hecho sin amor y muy poco apetecible.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
Se svar från boendet

Estimado huésped, Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en nuestro hostel. Agradecemos tu comentario, los halagos y sugerencias. Día a día seguimos trabajando para brindar un servicio de calidad. Esperamos recibirte nuevamente. Saludos, Staff El Misti House

8 nov 2016
8.9

This is a great party hostel. In other words, long night sleep is not guaranteed. The staff was outstanding, rapidly sorting out all our needs. Dinner and evening caipirinhas were top notch. El Misti, be ready, Tiago and I are coming back for sure!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
8 nov 2016
9.4

Excelente Hostal: buena ubicación (cercana a playas y estación de Metro), atmósfera agradable, y por sobre todo personal y viajeros buena onda, sin duda volvería feliz. Mejoraría el desayuno que es lo único débil que tienen.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
Se svar från boendet

Estimado huésped, Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en nuestro hostel. Agradecemos tu comentario, los halagos y sugerencias. Día a día seguimos trabajando para brindar un servicio de calidad. Esperamos recibirte nuevamente. Saludos, Staff El Misti House

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.