Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

DeCadiz Cadi

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.2
Utmärkt 236 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 8.6
  • Plats 9.0
  • Personal 8.3
  • Atmosfär 7.5
  • Renlighet 7.7
  • Utrustning 7.9
BOKA NU
8.2
Utmärkt 236 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 8.6
  • Plats 9.0
  • Personal 8.3
  • Atmosfär 7.5
  • Renlighet 7.7
  • Utrustning 7.9

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
9 aug 2017
9.1

El hostal está muy bien ubicado y dispone de muchas comodidades, es personal es atento y disponible

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
9 aug 2017
6.0

The house itself is not very nice, could use a makeover. The rooms are okay, the mattress in the bed I had was extremely uncomfortable unfortunately. They have one locker per bed which is cool. The shower had no warm water when I used it, the wifi didn't work most of the times or just in specific areas of the hostel. The staff I think had a stressful day when I stayed so I wouldn't say they are unfriendly in general, unfortunately there is almost no English speaking staff.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
7 aug 2017
8.0

El hostel en general está bien y el ambiente es muy bueno pero tiene alguna pega. La ducha durante dos días era de agua fría y metieron una cama supletoria en la habitación sin avisar. Tampoco tiene una consigna donde guardar las maletas si tu salida es mas tarde del check out, aunque te las dejan en el pasillo/vestibulo si quieres, algo es algo. Las habitaciones ventilan mal y huelen a humedad bastante. Mi puntuación no es mala pero hay hostels mejores.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
3 aug 2017
6.0

Die Küche war sehr dreckig, mit vielen Obstfliegen und abgelaufenen Dingen im Kühlschrank. Unsere Hosteltür musste immer abgeschlossen werden, daher stand sie desofteren auf. Hatten keine Klimaanlage auf dem Zimmer... und die Staffs waren sehr unkompetent. Wir waren viel in der schöen Stadt Cadiz und daher wenig im Citty oder am strand! Tolle Menschen wohnten zu unserer Zeit dort, das hat den Aufenthalt noch besser gemacht!

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Anonym
  • Spanien, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
25 jul 2017
9.1

Estuve muy a gusto en el Hostel DeCadiz Cadi. El personal era super agradable, en todo momento se prestaban a tu servicio y te ayudaban en lo que necesitaras, yo me lesioné en el pié y me preguntaron todo el rato como estaba. El Hostel está super bien situado, limpio y es bonito. Os lo recomiendo para visitar CAdiz!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
21 jul 2017
8.3

Buena opción de alojamiento económico y seguro en Cádiz Muy buena ubicación dentro del casco histórico de la ciudad. Excelente la disposición de Álvaro para dar indicaciones y sugerir lugares donde comer, qué visitar y demás.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • USA, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
30 jun 2017
10.0

Very nice staff and very clean and safe say. Would definitely recommend!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Italien, Kvinde, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
8 jun 2017
3.7

Abbiamo trascorso due notti. Camera piena di insetti, ho chiesto per 3 volte, al mio arrivo, di attivare l'aria condizionata, mi è stato detto di sì, ma non è stato fatto. Zona rumorosa. We spent two nights. The room was plenty of insects at night. Even though I've asked 3 times for air conditioning, we hadn't it Outside was noisy.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
Se svar från boendet

Hola buenas noches,la habitacion no estaba llena de bichos,lo que habia eran mosquitos por tener el balcon ( ventana grande abierta ) puesto que una compañera suya de habitacion no queria aire acondicionado,porque decia que hacia frio con el puesto y que el aire de la calle era suficiente,ES UNA HABITACION COMPARTIDA DE 8 CHICAS NO PODEMOS TENERLA AGUSTO DE TODOS,ENTRE USTEDES SE DEBERIAN HABER PUESTO DE ACUERDO,LO FACIL ES HACER UN MAL COMENTARIO HACIA NOSOTROS.a nosotros nos da igual encender el aire para eso esta y no generalize con los bichos eran mosquitos.Muchas gracias y disculpe el no poder tenido la estancia a su gusto,la proxima vez reserve una habitacion privada.

  • Anonym
  • USA, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
18 maj 2017
4.6

My friend and I stayed here for one night. We've both been traveling for over 7 months and I'm sorry to say that this was by far the WORST hostel we've encountered. The showers were moldy, the staff was horribly mean, and we were not allowed out of the room past 11pm as the hallways were considered "common area". Save yourselves the hassle and book elsewhere!

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
18 maj 2017
8.0

A parte il rumore della strada il soggiorno al DeCadiz Cadi è stato meraviglioso. Abbiamo trovato personale disponibile e caloroso. Torneremo

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.