Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
7.3
Mycket bra 1019 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.3
  • Säkerhet 8.1
  • Plats 7.9
  • Personal 8.5
  • Atmosfär 7.2
  • Renlighet 5.7
  • Utrustning 6.8
BOKA NU
7.3
Mycket bra 1019 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.3
  • Säkerhet 8.1
  • Plats 7.9
  • Personal 8.5
  • Atmosfär 7.2
  • Renlighet 5.7
  • Utrustning 6.8

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Indien, Man, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
26 maj 2017
2.6

Not only was it the dirtiest and most unhygienic of places, it was never cleaned. I was there for 10 days and not even once a cleaning provided. I did it myself. Worst thing is even HostelWorld made a mistale. I have a complant open and they not replying. They took a deposit from me and when at theLexington, they had no bopkibg for me. Luckily they had some other room free and I got it. I paid in full. However HostelWorld charged me a deposit and now mot givingnit back.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
23 maj 2017
8.6

Latin amerikanische Nachbarschaft. Ruhige Lage. Sehr gute Verbindung mit Subway Tag und Nacht. Sehr freundlicher Vermieter. Könnte etwas sauberer sein, war aber okay. Ruhiger Platz zum Relaxen nach Ausflügen in alle Stadtteile. Central Park und viele Museen in walking distance.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
18 maj 2017
9.7

Excelente la atencion !! me senti a gusto !!!!! gracias

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
14 maj 2017
7.4

La atención es fantástica y la ubicación es buena y segura. La higiene del lugar es muy precaria, había ropa debajo de la cama de huéspedes anteriores, bellos púbicos por todos lados, durante dos días no tuvimos agua caliente, las sábanas sucias por lo que tuvimos que comprar unas nuevas. Tampoco había platos ni vasos y lo poco que habia estaba sucio.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
  • christiancerne8537
  • Argentina, Par, 31-40
  • Entusiastisk resenärer
  • 15 Recensioner
13 maj 2017
8.0

Esta a 3 cuadras del subte, alrededor hay varios comercios para comprar barato. El lugar un para pasar la noche, y por el precio esta mas que bien. Son habitaciones con lo justo y necesario para estar. Por lo valores que se manejan en NY esta habitacion, esta mas que bien. El dueño se llama Santos, y es muy buena onda, te da todos los consejos y lo que le pidas, esta ahi. Un capo!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • Anonym
  • England, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
15 apr 2017
9.7

We stayed for 1 week here, cant fault it! Santos, Sabrina and Linda made us feel extremely welcome. Situated right near Central Park and the Subways. Self catering style, oven hobs, microwave, kettle, can be very expensive eating out! Local deli round the corner, fast food round the other corner, 7 eleven up the road, supermarket etc... Clean room, great shower! Already booking for 2018...... Gemma & Rick Very happy customers :)

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Colombia, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
13 apr 2017
7.1

Santos es un señor muy amable, todo el tiempo estuvo dispuesto a ayudarme y a darme consejos sobre la ciudad y como conocerla. Mi única recomendación es mejorar un poco las condiciones de aseo. Pero en general el resto estuvo bien.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
11 apr 2017
9.7

Muy satisfecho por la calidez y hospitalidad de su recepcionista. El lugar es muy limpio y seguro. Muy buena accesibilidad desde y hacia el centro. Definitivamente cuando vuelva a N York vuelvo a Central P Studios.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
3 apr 2017
2.9

Verdaderamente mi experiencia fue lamentble. El dia que llegue para hacer el check in estuve 4 horas en el lugar esperando que alguien me reciba. NADIE aparecio NUNCA. Habian dejado tres numeros de telefono para llamar por si no habia nadie. Dos no me atendieron nunca y quien si me atendio (un señor de nombre Santos) me dijo "no pense que fueras a llegar hoy", cuando yo tenia reserva para ese dia. Nunca me soluciono nada, nunca nadie vino y me tuve que ir. MUY POCO PROFESIONAL. Me tuve que ir.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 4.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 2.0Renlighet
21 mar 2017
8.6

Vanha talo, mutta wc, suihku, jääkaappi (omassa huoneessa) toimi hyvin. Huone tilava, tuuletusikkuna sekä tuuletin katossa. Hyvä hinta laatusuhde. Liikenne ei kuulu sisälle. Pikkukauppoja, ravintoloita ym. hyvin paljon aivan lähikaduilla.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.