Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Buenos Aires V&S Hostel Club

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
8.1
Utmärkt 141 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 7.8
  • Plats 9.1
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 7.6
  • Renlighet 8.4
  • Utrustning 7.3
BOKA NU
8.1
Utmärkt 141 Recensioner
  • Värde för pengarna 8.2
  • Säkerhet 7.8
  • Plats 9.1
  • Personal 8.2
  • Atmosfär 7.6
  • Renlighet 8.4
  • Utrustning 7.3
Buenos Aires V&S Hostel Club Located at 887 Viamonte St., , Buenos Aires.
Buenos Aires V&S Hostel Club
Argentina
Buenos Aires 887 Viamonte St.
81% 141
-34.5999912 -58.3793520
Buenos Aires V&S Hostel Club
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
5 nov 2016
8.6

I was kept outside the front door for a few minutes because the staff cannot find my reservation, a bit too cold to me in the first impression. The facilities are quite old here, and the door lock is so hard to open. wifi is not usable in my room (first floor) so you need to go up and use wifi near the reception.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
12 okt 2016
9.4

Das Hostel war angenehm, hat eine Top-Lage im Zentrum. Das Frühstück ist bescheiden, evtl. um die Ecke frühstücken. Wir hatten ein nettes Doppelzimmer,sauber und täglich gereinigt. Auch das Personal war hilfsbereit. Alles in allem zu empfehlen. Ein älteres Ehepaar über 60

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
21 sep 2016
9.1

El hostel es muy lindo, esta ubicado en el centro cerca de todo, es una casa antigua con escaleras y ascensor q no se por qué a veces no funcionaba. Las habitaciones son cómodas lindas decoradas. La cocina y sala de estar son agradables y limpio. Lo único q tengo para quejarme es q a la mañ el desayuno a veces no era puntual, otras no tenía todo lo que decía y otra cosa es q tenia q estar pidiéndole todo al chico q estaba, q era agradable pero eso fue lo único q puedo objetar.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
7 sep 2016
8.3

Mi estadía en el hostel fue buena, prácticamente estuve solo un momento del día por cuestiones de mi viaje, sin embargo durante dicho lapso se adaptó a mis necesidades. El trato de los chicos fue muy amable y atento. El lugar se encuentra en la zona céntrica a pocas cuadras de diferentes zonas de interés. Debería mejorar en mi criterio el horario de atención de la recepción, ya que se encuentra acotado de 8 a 19. Y en las zonas de uso común, a partir de la 1 AM no se puede acceder.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Uruguay, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
27 aug 2016
5.4

Durante nuestra estadía hubo problemas con el desayuno, el personal dejaba de estar a las 20 hs, fueron retirados de la habitación bienes personales. No hay wifi en las habitaciones y apenas lo hay en las salas comunes.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 4.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
5 aug 2016
8.6

Muy buen Hostel en todo aspecto, ubicación, trato del personal de recepción, el lugar y la higiene, solo que el no tener personal de 19 a 7:30 am, no ofrece en ese horario una atención completa y más segura, tanto de las personas que entran al Hostel, como de los disturbios que se generan de noche u otras situaciones que se puedan dar en ese horario, uno no tiene a nadie a quien reclamar. Si no fuera por esto lo calificaría con un 10.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
27 jul 2016
7.4

Needs 24 hour reception

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Uruguay, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
28 jun 2016
8.6

Excelente ubicación, en pleno centro, buenos precios, lindo lugar con buenas recomendaciones para pasar el tiempo.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.