Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bahia Prime Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
9.2
Superb 125 Recensioner
  • Värde för pengarna 9.1
  • Säkerhet 9.1
  • Plats 9.4
  • Personal 9.3
  • Atmosfär 9.1
  • Renlighet 9.8
  • Utrustning 8.8
BOKA NU
9.2
Superb 125 Recensioner
  • Värde för pengarna 9.1
  • Säkerhet 9.1
  • Plats 9.4
  • Personal 9.3
  • Atmosfär 9.1
  • Renlighet 9.8
  • Utrustning 8.8

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
11 feb 2017
10.0

Great hostel, very clean, relaxing atmosphere and good location!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
10 feb 2017
10.0

매일 시트를 갈아주고 주방과 모든 공간이 깔끔합니다. 바로 건너편에 버스정류장이 있으며 비치와 매우 가깝습니다. 적극 추천합니다.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Brasilien, Kvinde, 41+
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
31 jan 2017
9.7

No geral excelente. Voltarei se puder. Uma única observação é qto ao tamanho de alguns quartos, pequenos para muitas camas, tornando difícil a circulação em seu interior.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Spanien, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
28 jan 2017
4.6

They did advertised they had parking for bicycles, and they didn't. I asked if please I could park my bike in an inside courtyard, and they didn't allow me, so I left my bike where everyone on The street could see and just small fence... I won't recommend not just because they lie advertising it, because so close minded they would look for an essay solution.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
27 jan 2017
9.7

Me sentí muy cómoda, debo recalcar que el personal de la cocina y limpieza muy excelente su atención, me sentía como en casa. He de destacar a la señora Ivonne su calidad humana y servicial, su preocupación por cada detalle a fin de que estemos muy cómodos. Ubicación excelente.No así con el personal femenino administrativo, ante una pregunta sobre lugares a visitar, te contestaban en forma confusa, mal humor, desidia, que lo compensaba con el afecto de Ivonne.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
16 jan 2017
10.0

La ubicación del hostel es muy buena. Tiene todo lo necesario a no más de 2 cuadras de cercanía. El hostel es amplio con varios espacios en común. Los desayunos son súper completos y el servicio de limpieza es óptimo. Los empleados son muy cálidos !!! Hacen que la estadía sea de lo más reconfortante. Como siempre, recomiendo no dejar nada de valor en los lockers debido a que todas las llaves abren cualquier locker 😓 Todo genial!!! Haber elegido este hostel fue una muy buena elección

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
7 jan 2017
9.7

Rien à redire. Auberge très Propre, sécurisée, meilleur petit déjeuné du séjour.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
5 jan 2017
9.7

Un hostel impecable, con un personal super servicial y bien dispuesto. Como en casa o mejor. Gracias!

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Argentina, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
1 jan 2017
7.4

muy lindo, ubicacion excelente. Nos alojamos un dia en habitación compartida solo de mujeres,nos robaron ropa y nos sustrajeron 400 dolares desde el lockers dentro de la habitacion,cada uno tiene una llave que ellos tiene copia y que ademas una misma llave abría otro lockers. Nos parecio de cuarta que un Hostel tan lindo sea inseguro en ese aspecto y no cuente con la posibilidad de poner tu propio candado.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Dominikanska republiken, Man, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
22 nov 2016
10.0

Buen precio, area segura, camas confortables , buen aire acondicionado (no lo apagan), buen desayuno (básico, pero excelente café y jugos naturales exquisitos), muy cerca de la playa y el faro, cerca de todo y acceso a buses. Venden paseos bien organizados. Es bonito y limpieza impecable. Sugiero que extienda hasta las 10am el desayuno, colocar jabon líquido en el baño, ofrecer mas paseos y explicar a la llegada cosas para hacer en la ciudad, cuidados a tomar y dar un mapa turístico.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.