Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Auberge Bagatelle

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Priser
karta
Recensioner
7.0
Mycket bra 992 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.3
  • Säkerhet 6.9
  • Plats 8.2
  • Personal 7.3
  • Atmosfär 6.4
  • Renlighet 6.6
  • Utrustning 6.4
BOKA NU
7.0
Mycket bra 992 Recensioner
  • Värde för pengarna 7.3
  • Säkerhet 6.9
  • Plats 8.2
  • Personal 7.3
  • Atmosfär 6.4
  • Renlighet 6.6
  • Utrustning 6.4
Auberge Bagatelle Located at 25 allées Antoine Pinay, Ile de la Barthelasse, Avignon.
Auberge Bagatelle
France
Avignon Vaucluse 84000 25 allées Antoine Pinay, Ile de la Barthelasse
70% 992
43.9527877 4.7991800
Auberge Bagatelle
    Rum lediga

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
  • Anonym
  • Schweiz, Kvinde, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
19 jul 2016
9.4

Très bien placé et bien accueillie

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
  • Anonym
  • Frankrike, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
17 jul 2016
8.9

Je suis restée une nuit. J'ai bien aimé le côté rustique du lieu. On se sent comme à la maison. Une ambiance chaleureuse y régnait. Fenêtre ouverte, on entendait les bruits de l'extérieur ce qui est tout à fait normal en tant de festival d'Avignon. C'est vraiment une aubaine et le rapport qualité-prix est excellent ! Ils disposent d'un coffre fort, si besoin, pour les effets de valeur. Je n'ai pas testé le petit déjeuner. Seul bémol : la déco "street art" très année 80 ;) !

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Schweiz, Kvinde, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 jul 2016
9.4

Très chouette lieu, équipe sympathique, endroit calme (même en plein festival d'Avignon !). Et la vue sur le Palais des Papes illuminé le soir vaut le détour !

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
  • Anonym
  • Colombia, Kvinde, 25-30
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 jul 2016
10.0

Great place if you are looking it to spend the night. Bathroom, breakfast, wifi, everything a traveler needs

    • 10.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
15 jul 2016
5.1

no room key because it was lost, no wi-fi, bathrooms smelt funky, overall an average hostel in a caravan park. don't stay for too long.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 2.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
5 jul 2016
6.9

Basically camping grounds with hostel facilities, and that's it. I had problems with wifi connectivity (it's 2.50 eur for three days) as it is not available within our rooms. No tables, chairs on the dorm room but they are very clean. There is no common area where travelers can meet, aside from the one in front of the cafe.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
30 jun 2016
7.7

I just stayed here for a night but for the money I thought it was great! There isn't much of an atmosphere as it's located in a camping ground but it's right next to the river so it is a great location. Yes you can only check in after 5 but if you plan ahead you can make that work. There isn't a kitchen to use but the staff were really nice and heated up my leftovers for me and filled up my water bottle. Overall I'd recommend this place.

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
30 jun 2016
4.6

La propreté dans les sanitaires et les chambres laisse à désirer (je déconseille pour les alergiques aux acquariens. De plus tout ce qui s'ajoute wifi,drap, pztit dej... restent cher. Il y a aussi très peu ee prise d'élèctricité: 2 pour un dortoir de 6 et il n'y en a aucune dans les sanitaires. Enfin, l'ambiance n'est pas terrible, dans l'auberge il n'y a aucun lieu pour se rencontrer.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 2.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
Se svar från boendet

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits. Nous allons être plus perfectionnistes quant à la poussière. De très nombreuses prises sont disponibles gratuitement dans le café de l'auberge, où vous pouvez discuter avec d'autres clients, en intérieur, comme en terrasse et la wifi y est gratuite, si on consomme. Le prix du lit en dortoir est de 14.21 € + taxe de séjour TTC, ce qui donne un prix hors TVA de 13.28 € avec le drap du dessous et la taie d'oreiller inclus. 13.28€, avec lesquels nous devons couvrir nos frais de blanchisserie et de personnel d'entretien. Ce prix là, vous êtes loin de pouvoir le trouver dans d'autres auberges d'Avignon, en juin (centre ville : 30 euros...), même si vous y ajouter la wifi, et le drap du dessus. Quant au petit déjeuner, s'il est souhaité, il est naturellement à ajouter au prix? 5 euros T.T.C. avec boisson chaude, verre de boisson à l'orange, pain, beurre, confiture + 1 viennoiserie ou céréales. Ce prix de de lit à 13.28 € H.T., meme en dortoir, fin juin est donc d’un rapport qualité / prix indéniable.

29 jun 2016
6.0

This hostel is okay, it is very cheap so you get what you pay for. The rooms and bathrooms were a bit dirty and there were no lockers in the rooms or security at the gate. It is a campground but there is no communal kitchen. However the staff were very nice and accommodating! The location is okay, it is a fair walk to attractions especially in the heat. I probably wouldn't stay here again but the price was very good. No frills here!

    • 8.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
28 jun 2016
4.6

Auberge sans cuisine/salon ou espace commun. Chaque chose que l'on veut consiste en un extra: le wifi est payant, les draps aussi (très mal indiqué dans la description, et pas dans le récapitulatif, donc pas très pratique lorsqu'on réserve quelques mois à l'avance). La gérante n'est pas polie du tout, et ne semble pas vouloir satisfaire ses clients, mais les autres membres du personnel sont biens. Auberge peu chère mais loin. J'aurais préféré payer un peu plus pour avoir mieux, pas dure

    • 4.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 6.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 2.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
Se svar från boendet

Bonjour, le site indique bien que les draps ne sont pas compris. Et si un service est indique comme "en extra", cela ne signifie pas qu'on ne veut pas rendre service aux clients, si on vous en demande le paiement. A 14.21 € le lit + taxe de séjour TTC, soit 13.28 € restant pour nous, hors T.V.A avec le drap du dessous et la taie d'oreiller inclus. 13.28€, avec lesquels nous devons couvrir nos frais de blanchisserie et de personnel d'entretien, de réception, de sécurité et les investissements pour satisfaire les normes toujours grandissants. Ce prix est imbattable. Il y a mieux, mais bien plus cher. Rien de comparable.

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Prenumerera på vårt månatliga nyhetsbrev för att få de bästa erbjudandena och nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avsluta prenumerationen när som helst.