Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Amsterdam Hostel Leidseplein

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
karta
Recensioner
6.9
Bra 1377 Recensioner
  • Värde för pengarna 6.5
  • Säkerhet 7.0
  • Plats 8.7
  • Personal 6.8
  • Atmosfär 6.6
  • Renlighet 6.3
  • Utrustning 6.2
BOKA NU
6.9
Bra 1377 Recensioner
  • Värde för pengarna 6.5
  • Säkerhet 7.0
  • Plats 8.7
  • Personal 6.8
  • Atmosfär 6.6
  • Renlighet 6.3
  • Utrustning 6.2

Följande kommentarer har skrivits av kunder som bokat i de senaste 12 månaderna. Recensioner och betygsättningar i rutan för bedömningar är baserade på alla tidigare feedback och är omdömen från de kunder som lämnat in dem och inte uttrycker åsikter från Hostelworld.com. På så sätt får en direkt recension om hur bra ett hostel är.
Läs våra recensionsriktlinjer

  • Visa:
  • Sortera Efter:
20 mar 2017
8.6

Gute Zimmer mitten in einer Straße mit viel Essen. Dagegen war das Frühstück sehr einfach gehalten, saubere Zimmer auch bei Pausen in der Stadt gut zu entspannen

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
20 mar 2017
8.9

Auberge proche de toute commodités! À 5 min du marchè aux fleurs !! Literie et petit dej basique, Rapport qualité/prix top! Seul les bars en dessous de l'auberge anime la nuit ! Pas l'idéal pour les gens au sommet sensible! JE recommande !

    • 10.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 10.0Utrustning
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
  • vivihombach
  • Tyskland, Par, 18-24
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
16 mar 2017
6.0

Das Hostel ist für seinen Preis vor allem in Hinsicht der Lage gut. Gut, aber auch nicht mehr! Ist ein super Hostel für Leute die sowieso den ganzen Tag draußen sind! Drinnen ist es jetzt nicht umwerfend schön (muss es ja auch gar nicht!). Es gibt sogar Frühstück, aber leider keine Küche (nur eine Mikrowelle). Das einzige kleine tatsächliche Problem dass ich habe ist, dass die Stockbetten total ungesichert sind und sehr schmal! Ansonsten waren wir zufrieden!

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
2 mar 2017
6.6

Yo me quede unos 6 dias. Lo positivo: la ubicación, en pleno centro tiene todo cerca y jamás tomé el transporte público porque iba caminando a todos lados. Es barato en comparación con los demas hostels de la zona, el wifi funciona super, el personal es bueno (En especial Enrico de Italia, si lees esto tu numero se me perdioo) Negativo al menls para mi: lleno de gente muy joven,mucjos llegan drogados y hacen bulla, los dormitorios no buena ventilación, demasiada bulla aveces en las calles

    • 6.0Värde för pengarna
    • 6.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
1 mar 2017
8.0

Genial, excepto la última noche que pasamos un calor terrible por la calefacción que estaba al máximo! No pegamos ojo.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet
28 feb 2017
5.7

El hostel es muy sencillo, el desayuno es pan y se le puede poner mermelada, mantequilla de maní o nutella, con café. No tiene cocina. La ducha de nuestro cuarto no tenía división, por lo que el piso del baño entero se mojaba todo. Tienen alquiler de bicicletas, muy barato, si vale la pena, pero el resto del hostel es para dormir y listo, lo recomiendo si anda solo o con amigos, no en pareja. Asegúrense que su estadía esté bien registrada, porque nos intentaron echar antes de tiempo.

    • 4.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
  • Anonym
  • Chile, Man, 31-40
  • Nybörjarnomad
  • 1 Recension
24 feb 2017
7.4

Mucho dinero para la calidad del lugar. Desayuno basico. Buena ubicacion, pero hay musica hasta altas horas de la noche. En el red light district hay hostales mas económicos.

    • 2.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 6.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 10.0Renlighet
23 feb 2017
7.1

Nice hostel if you're ok with the noise that comes from the street all the night, and if the lack of lockers is not a problem for you. The breakfast was ok (bread, cofre n tea). For the price, I guess it was a good stay. But in my next travel to Amsterdam, I will look for a better place, of course it will be more expensive.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 8.0Säkerhet
    • 10.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmosfär
    • 6.0Renlighet
21 feb 2017
5.1

Good location and price. Go here just if you want a bed to sleep at night, no more than that. Awful stairs, no kitchen, the common area was like ""meh", rooms are smelly... the best thing was the cat.

    • 6.0Värde för pengarna
    • 4.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 4.0Utrustning
    • 6.0Personal
    • 4.0Atmosfär
    • 4.0Renlighet
20 feb 2017
8.3

buen ambiente, encargados amables, espacio para calentar agua y comida, pero no para cocinar. baños grandes y cómodos. Las habitaciones a la calle son bastante dificiles porque todas las noches hay fiesta.

    • 8.0Värde för pengarna
    • 10.0Säkerhet
    • 8.0Plats
    • 8.0Utrustning
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmosfär
    • 8.0Renlighet

Hostelworld mobilappar

Boka på språng med de nya Hostelworld-mobilapparna

Här kan du söka och välja mellan 33 000 boenden i mer än 170 länder, var du än befinner dig

Anmäl Intresse För Nyhetsbrev

Skicka in din informatiom

Tack för att du anmält dig till vårt nyhetsbrev!

Registrera dig för vårt nyhetsbrev för att få de bästa boendeerbjudandena och för att få nyheter skickade direkt till din inkorg. Du kan avbryta prenumerationen när som helst.